شريط الأخبار
جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار" مدرب الكونغو يكشف سبب الخسارة أمام إنجلترا في كأس العالم ماسك ينفي تطوير «سبيس إكس» هاتفا مدعوما بالذكاء الاصطناعي مسؤول عراقي يكشف رقما صادما عن حجم الأموال المنهوبة

متخصصة كويتية :- الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي

متخصصة كويتية : الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي
‎القلعة نيوز-قالت متخصصة كويتية ان الابتكار يسهم بتطوير خوارزميات جديدة واكتشاف طرق جديدة لتطبيق الذكاء الصناعي ويساعد في تطوير البنية التحتية التكنولوجية، مثل حلول الحوسبة السحابية وسرعة التعاون الدولي والشراكات و تحسين الرعاية الصحية
و قالت مؤسس شركة ايكوسيستم للاستشارات الإدارية العالمية واستشاربة التنويع الاقتصادي والابتكار الدولي الكتورة .هنادي مبارك في تصريح صحفي اليوم ان الابتكار قد يساهم بتطوير تقنيات التعلم الآلي وله علاقه وثيقة بتحسين أساليب التدريس والتعلم وتطبيق استراتيجيات الابتكار في الموسسات الاكاديميه والتعليم واكدت ان الابتكار يؤدي الى خوارزميات تعلم آلي متقدمة تتمتع بقدرات عالية الجودة والمستوى على التعلم والتحليل والتنبؤ وتحليل البيانات الضخمة الناتجة عن تفاعل الطلاب مع المواقع التعليمية والأنظمة الإلكترونية، وتقييم الطلاب بطريقه ذكية إضافة الي التعليم الذكي أو التعليم المُعزّز بالتكنولوجيا.
وحول إيجابيات وسلبيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة قالت الدكتورة المباركي ان إيجابيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة مثل زيادة الكفاءة والإنتاجية والابتكارات التكنولوجية تؤدي إلى ظهور وظائف جديدة لم يكن لها وجود من قبل، خاصة في مجالات مثل تطوير البرمجيات، تحليل البيانات، والأمن السيبراني و المرونة في بيئة العمل و تحسين جودة الحياة و تعزيز التعليم والتدريب.
وتجدر الاشارة ان دولة الكويت ستتولى تنظيم احد اكبر المؤتمر ان الخليجية لدعم الابتكار في نسخته الرابعة في يونيو المقبل. ويعد هذا المؤتمر هو إحدى المبادرات الخليجية الهادفة للتركيز على الاقتصاد الرقمي الذكي المستدام. وتشغل الدكتورة الكويتية هنادي المباركي منصب رئيس اللجنة العليا لهذا المؤتمر الخاص بدعم منظومة الابتكار والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وريادة الأعمال تحت شعار /الابتكار والذكاء الاصطناعي أدوات القرن التكنولوجي /.