شريط الأخبار
نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)

مجلس إدارة "جباكو" يعقد اجتماعه الثاني للعام 2024

مجلس إدارة جباكو يعقد اجتماعه الثاني للعام 2024

القلعة نيوز-عقد مجلس إدارة الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية "جباكو" اجتماعه الثاني للعام الحالي، للاطلاع على سير خطة عمل الشركة والتطورات في المنطقة وأثرها على تكلفة الشحن الدولي ومدته.

وقالت الشركة في بيان اليوم السبت، إن التنسيق لجميع الإجراءات والتدابير اللازمة إضافة إلى خطوط الشحن للمحطات الأوروبية مستمر من قبل وزارة الزراعة و"جباكو".
وأكد مجلس الإدارة، ضرورة المحافظة على مسارات التسويق للأسواق الخليجية المجاورة خاصة الأسواق السعودية مع استمرارية الطلب خلال العام وسهولة النقل، وأقرّ عددا من الإجراءات الداعمة لتطوير أعمال فرع الشركة في فلسطين، ودعم المنتج والمزارع الفلسطيني.
وقال مدير عام الشركة علاء الدين أبو الخير، إنه لأول مرة منذ عام 2012، جرى تجربة الخط البري الجديد للعبور من الأراضي العراقية باتجاه تركيا والدول الأوروبية، وإن العمل جارٍ على تطوير التجربة لخدمة عدد من الأسواق الأوروبية، ووضع خطط بديلة لخطوط الشحن البحرية ما أمكن تحسبا لمزيد من المخاطر مستقبلا.
. --(بترا)