شريط الأخبار
الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك

الصرايرة رئيساً لمجلس أمناء الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية

الصرايرة رئيساً لمجلس أمناء الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية
القلعة نيوز:
قرر مجلس إدارة الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية تشكيل مجلس أمناء الجمعية برئاسة نائب رئيس الوزراء الأسبق معالي العين جمال الصرايرة وعضوية العديد من الشخصيات الرياضية التي سيتم الكشف عنها خلال المؤتمر الصحفي المقرر ان تعقده الجمعية يوم السبت القادم في فنادق لاند مارك.

ويشهد المؤتمر الصحفي تسليم أمانة عمان والتلفزيون الأردني خطاب الفوز بجوائز الاتحاد العربي للثقافة الرياضية للعام 2023 حيث سيقام حفل التكريم في نسخته الخامسة خلال الفترة من 19 ولغاية 21 من شهر أبريل / نيسان القادم في العاصمة المصرية القاهرة بحضور العديد من الشخصيات ورموز الرياضة العربية.

وضمت قائمة المكرمين التي أعلن عنها الاتحاد العربي للثقافة الرياضية مؤخراً من الأردن مراكز الواعدين التابعة لأمانة عمان وبرنامج المجلة الرياضية الذي يبث على قناة الأردن الرياضية وشاشة التلفزيون الأردني والذي مضى على انطلاقة أكثر من أربعة عقود.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن الناطق الإعلامي للجمعية، فإن مجلس إدارة الجمعية اتخذ في جلسته التي عقدها الأسبوع الماضي جملة من القرارات كان أبرزها تشكيل اللجان المنبثقة عن الجمعية وعلى النحو التالي: لجنة تنمية الموارد المالية والتسويق برئاسة حسن مسعود، لجنة العلاقات العامة والمراسم والإتصال الدولي برئاسة م. صالح الغويري، لجنة الدورات والتدريب برئاسة د. زياد ارميله، لجنة التوثيق برئاسة د. ختام آي، لجنة العضوية برئاسة عادل عوده واللجنة الإعلامية برئاسة محمد قدري حسن، على ان يتم لاحقاً اعتماد أسماء الأعضاء في كافة اللجان.

وتسعى الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية التي تأسست عام 2019 لترسيخ الثقافة الرياضية في المجتمع والمؤسسات الرياضية ورفع مستواها من خلال نشر المفاهيم الرياضية بمختلف نواحيها الجسمية والعقلية والانفعالية والاجتماعية، كما تهدف لنشر مفهوم الثقافة الرياضية بين فئات المجتمع وبخاصة الشباب، والتركيز على دورهم المحوري في نهضة الوطن وتنمية وتطوير الفكر الرياضي بما يخدم المجتمع وتعزيز مفهوم العقل السليم في الجسم السليم.