شريط الأخبار
الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط شخص " يحمل سيرة مرضية نفسية " قتل والدته بجنوب عمان

الصرايرة رئيساً لمجلس أمناء الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية

الصرايرة رئيساً لمجلس أمناء الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية
القلعة نيوز:
قرر مجلس إدارة الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية تشكيل مجلس أمناء الجمعية برئاسة نائب رئيس الوزراء الأسبق معالي العين جمال الصرايرة وعضوية العديد من الشخصيات الرياضية التي سيتم الكشف عنها خلال المؤتمر الصحفي المقرر ان تعقده الجمعية يوم السبت القادم في فنادق لاند مارك.

ويشهد المؤتمر الصحفي تسليم أمانة عمان والتلفزيون الأردني خطاب الفوز بجوائز الاتحاد العربي للثقافة الرياضية للعام 2023 حيث سيقام حفل التكريم في نسخته الخامسة خلال الفترة من 19 ولغاية 21 من شهر أبريل / نيسان القادم في العاصمة المصرية القاهرة بحضور العديد من الشخصيات ورموز الرياضة العربية.

وضمت قائمة المكرمين التي أعلن عنها الاتحاد العربي للثقافة الرياضية مؤخراً من الأردن مراكز الواعدين التابعة لأمانة عمان وبرنامج المجلة الرياضية الذي يبث على قناة الأردن الرياضية وشاشة التلفزيون الأردني والذي مضى على انطلاقة أكثر من أربعة عقود.

وبحسب الزميل محمد قدري حسن الناطق الإعلامي للجمعية، فإن مجلس إدارة الجمعية اتخذ في جلسته التي عقدها الأسبوع الماضي جملة من القرارات كان أبرزها تشكيل اللجان المنبثقة عن الجمعية وعلى النحو التالي: لجنة تنمية الموارد المالية والتسويق برئاسة حسن مسعود، لجنة العلاقات العامة والمراسم والإتصال الدولي برئاسة م. صالح الغويري، لجنة الدورات والتدريب برئاسة د. زياد ارميله، لجنة التوثيق برئاسة د. ختام آي، لجنة العضوية برئاسة عادل عوده واللجنة الإعلامية برئاسة محمد قدري حسن، على ان يتم لاحقاً اعتماد أسماء الأعضاء في كافة اللجان.

وتسعى الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية التي تأسست عام 2019 لترسيخ الثقافة الرياضية في المجتمع والمؤسسات الرياضية ورفع مستواها من خلال نشر المفاهيم الرياضية بمختلف نواحيها الجسمية والعقلية والانفعالية والاجتماعية، كما تهدف لنشر مفهوم الثقافة الرياضية بين فئات المجتمع وبخاصة الشباب، والتركيز على دورهم المحوري في نهضة الوطن وتنمية وتطوير الفكر الرياضي بما يخدم المجتمع وتعزيز مفهوم العقل السليم في الجسم السليم.