شريط الأخبار
البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!!

لافروف يزور تركيا مطلع مارس

لافروف يزور تركيا مطلع مارس

القلعة نيوز:
صرحت متحدثة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا بأن الوزير سيرغي لافروف سيزور تركيا يومي 1-2 مارس المقبل، وسيجري محادثات مع نظيره التركي هاكان فيدان، بما في ذلك في الشأن الأوكراني.

جاء ذلك وفقا لما قالته زاخاروفا في الإفادة الصحفية اليوم الأربعاء، حيث تابعت: "سيقوم الوزير، 1-2 مارس، بزيارة لتركيا للمشاركة بمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، ومن المقرر إجراء محادثات بينه وبين نظيره التركي، ستشمل مجموعة واسعة من القضايا، وفي المقام الأولى وضع وآفاق التعاون الثنائي في مجالات الاهتمام المشترك، بما في ذلك قطاعات التجارة والطاقة والأمن والمصارف والسياحة، إضافة إلى الوضع في أوكرانيا ومنطقة القوقاز والشأن الفلسطيني الإسرائيلي والسوري والليبي".

وأضافت زاخاروفا أن الوزيرين سيعملان على وضع جدول زمني للاتصالات الثنائية على مختلف المستويات، وقالت إن الوزير سيعقد عددا من اللقاءات الثنائية الأخرى، إلا أنها لم تحدد مع من.

المصدر: نوفوستي