شريط الأخبار
24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية بيان وطني صادر عن "فرسان التغيير" حول إحباط المخطط الإرهابي الذي استهدف أمن المملكة الأردنية الهاشمية مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024 بيان صادر عن متقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية - الزرقاء الدغمي : الأردن بجهود اجهزته الامنيه عصي على المجموعات الفاسدة والارهابية العشائر درع حصين خلف ركب القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي العهد المحبوب عاجل: الأمير الحسن بن طلال يزور بلدة ديرالقن في البادية الشمالية بالصور .. رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة بيان صادر عن عشيرة الرجوب "الأردن أولاً"

العجلوني يرعى تخريج المتدربين من برنامج ( التطوير الوظيفي المتقدمة) في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى تخريج المتدربين من برنامج ( التطوير الوظيفي المتقدمة) في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز-رعى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني حفل تخريج المتدربين من برنامج (التطوير الوظيفي المتقدمة ) والذي نظمه مركز الإستشارات والدراسات والتدريب بالتعاون مع مركز التطوير الوظيفي والوكالة الكورية (KOICA) وجامعة ( DONG – EUI) الكورية بحضور مساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان ومدير المشروع الكوري مدير مركز والإستشارات والدراسات والتدريب الدكتور عمر عربيات.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني أن اهم ركائز الخطة الإستراتيجية للجامعة العمل على استدامة تنمية الموارد البشرية مشيرا الى جهود مركز الإستشارات والدراسات والتدريب في عقد الدورة وهي خطوة مهمه نحو تزويد المتدربين من العاملين في الجامعة بمجموعة متكاملة من الأدوات والإستراتيجيات التي تعزز قدراتهم على تطوير بيئة العمل والتركيز على أفضل الممارسات في مجال التطوير الوظيفي وتحسين الكفاءات.
بدوره قدم مدير المشروع الكوري مدير مركز الإستشارات والدراسات والتدريب الدكتور عمر عربيات الشكر لرئيس الجامعة على دعمه المستمر لعقد العديد من الدورات والورش التدريبية والتي تكسب الموظفين كفاءات جديدة في مجال عملهم وتحسين مهارتهم والتطوير المستمر لأدائهم مما يمكنهم من تطوير العمل وكيفية إنشاء بيئة تعلم محفزة وتطبيق أساليب التدريب والتوجيه الفعالة لضمان التطوير المستمر للموظفين.
هذا وقد هدفت دورة التطوير الوظيفي المتقدمة إلى تطوير مهارات المشاركين في تحليل الإحتياجات التدريبية، وتصميم خطط التطوير المهني، وتقييم وتحسين الآداء الوظيفي ، وتناولت جوانب نظرية وتطبيقية منها كيفية استخدام التكنولوجيا والأدوات الرقمية لتحسين عمليات التدريب والتطوير .
وقد عقد البرنامج التدريبي في مركز الإستشارات والدراسات والتدريب وبواقع (100) ساعة تدريبية، وتم تنفيذه على مرحلتين من خلال خبراء تدريب من الوكالة الكورية ومدربين من المملكة الاردنية الهاشمية.