شريط الأخبار
عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة مصادر لـ "القلعة نيوز " : لا جلسة للمجلس القضائي اليوم الخميس البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند سوريا: نرفض الخطاب التحريضي والتهويل الذي من شأنه زعزعة الاستقرار مستشار رئيس الوزراء اليمني : الزبيدي قد يكون فر إلى أرض الصومال القاضي يلتقي في المغرب برئيس مجلس النواب ووزير الخارجية ونائب رئيس مجلس المستشارين أردوغان يحسم الإشاعات حول عرض ترامب على مادورو نفيه إلى تركيا البيت الأبيض: نتمتع بحد أقصى من النفوذ لدى السلطات المؤقتة الفنزويلية أكسيوس: من المتوقع أن يعلن ترامب إنشاء مجلس سلام في غزة الأسبوع المقبل بضعط امريكي : سوريا وإسرائيل وافقتا على إنشاء آلية لتبادل المعلومات الاستخباراتية ومشاريع مشتركه الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة

جامعة مؤتة توقيع مذكرة تعاون مع شركة الحوسبة الصحية

جامعة مؤتة توقيع مذكرة تعاون مع شركة الحوسبة الصحية
القلعة نيوز-وقعت جامعة مؤتة اليوم الخميس اتفاقية تعاون مع شركة الحوسبة الصحية، وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور سلامة النعيمات والرئيس التنفيذي لشركة الحوسبة الصحية المهندس عمر ابراهيم عايش. وقال النعيمات ان الجامعة تسعى الى التشارك والتعاون مع مؤسسات القطاع العام والخاص انطلاقا من خطتها الاستراتيجية الرامية الى تعزيز دورها العلمي والمعرفي باعتبارها منارة علمية وبحثية ،واضاف الى ان الجامعة تسعى الى ربط مخرجاتها العلمية بحاجات المجتمع بهدف تقديم الحلول العلمية للقضايا المختلفة في كافة المجالات لتمكين الجامعة من القيام بدورها البحثي والاكاديمي وخدمة المجتمع المحلي ،مؤكدا حرص الجامعة على توفير البيئة العلمية والبحثية لطلبتها لتحقيق رسالتها الهادفة الى تحقيق مستوى تعليمي رفيع وتمكين خريجيها من المنافسة محليا وإقليميا ودوليا.
ويذكر ان هذه الاتفاقية تهدف إلى تدريب طلبة الجامعة المنتسبين للكليات الصحية وطلبة كلية تكنولوجيا المعلومات على أسس المعلوماتية الصحية، والتدريب على آلية عمل "برنامج حكيم" التي يحتاجها الطلبة في حياتهم العملية بعد التخرج، وتعزيز المعرفة المتخصصة بأنظمة المعلوماتية الصحية التي تعد جزءاً مهماً لتهيئة الخريجين لسوق العمل.
كما تضمنت بنود المذكرة تعزيز التعاون والمشورة في المجالات الثقافية، والتعليمية، والأكاديمية، والبحثية، والتدريبية، وتبادل الخبرات، بالإضافة إلى جلسات تدريبية في ريادة الأعمال، وجلسات توعوية لطلبة الكليات الطبية، والكوادر التدريسية، حول كيفية استخدام المعلومات. ومن جانبه عبر المدير التنفيذي لشركة الحوسبة الصحية المهندس عمر إبراهيم عايش عن سعادته بالتعاون مع جامعة مؤتة، بتوقيع هذه الاتفاقية وأكد التزام أكاديمية (حكيم) بمواصلة دورها الرائد في زيادة مستويات الوعي والتدريب لطلبة الجامعات المحلية المتخصصين فى مجال المعلوماتية الصحية وتطوير مهاراتهم ليكونوا قادرين على تحقيق أهداف برنامج (حكيم).
حضر توقيع الاتفاقية عميد كلية الطب الدكتور فادي سواقد ومدير مركز التعليم الالكتروني الدكتور عبادة الحباشنة والدكتور معاذ الحجايا ومسؤول أكاديمية حكيم المهندس حمزة الجعافرة