شريط الأخبار
قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف"

منتخب التايكواندو يعود بفوائد فنية جمة من معسكره التدريبي في جدة

منتخب التايكواندو يعود بفوائد فنية جمة من معسكره التدريبي في جدة

القلعة نيوز:
عاد المنتخب الوطني للتايكواندو، بفوائد فنية وبدنية جمة من معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة جدة السعودية واستمر إسبوعين.
واشرف على المعسكر التدريبي المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، بمشاركة اللاعبين زيد مصطفى وزيد الحلواني واللاعبة راما ابو الرب.
المنتخب الوطني الذي عاد من السعودية يوم أمس، حمل في جعبته فوائد فنية انعكست إيجابا على جاهزية اللاعبين، خاصة وأن المعسكر اشتمل على تدريبات يومية مكثفة، ومباريات تجريبية مع منتخبات مصر وتونس واوزبكستان التي كانت تقيم أيضا معسكرات تدريبية في جدة.
وأكد المدير الفني للمنتخب فارس العساف، أن معسكر جدة حقق فوائد فنية كثيرة، أبرزها رفع مستوى اللياقة البدنية والجاهزية الفنية للاعبين الباحثين عن مزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.
وقال العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، أن المعسكر التدريبي في جدة كان ناجحا بالمقاييس كافة، خاصة فيما يتعلق بالمباريات الودية التي حققت أهدافها، ونجحت في تجهيز اللاعبين.
وأضاف: التايكواندو الأردنية اعتادت على الإنجازات، وكان آخرها تأهل 3 لاعبين إلى أولمبياد باريس 2024 وهو إنجاز غير مسبوق، حيث نسعى لتأهل لاعب رابع أيضا إلى الأولمبياد.