شريط الأخبار
اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة اجتماع أردني سوري لبناني في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي تدشين مشروع الأمن الغذائي بتوزيع 500 طن تمور في مختلف المحافظات قانونية الأعيان تقر "مُعدل خدمة العلم" وزير الصحة: جراحة السمنة ركيزة للسياحة العلاجية وملتزمون بتعزيز مكانة الأردن إقليميا الجمارك تضبط كميات كبيرة من المواد المهربة والمنتهية الصلاحية استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرق خانيونس المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات الأمن العام: 800 ألف مركبة خضعت للفحص الفني أثناء الحملة الشتوية لغاية تاريخه لجنة إنهاء الاستعمار بالأمم المتحدة تتخذ عدة قرارات بتأييد أردني الفايز يدعو مجلس الأعيان للانعقاد الأحد الخصاونة يباشر تدريبه في معهد المحامين الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي فيديو يثير دموع ميسي.. وهل حسم موقفه من الاعتزال في برشلونة؟

متجر تطبيقات جديد ينافس App Store

متجر تطبيقات جديد ينافس App Store

القلعة نيوز- أعلنت شركة MacPaw عن إطلاق نسخة تجريبية من متجر Setapp للتطبيقات، الذي سيقدم البرامج لمستخدمي الأجهزة التي تعمل بأنظمة iOS في أوروبا.


وتبعا للمعلومات التي أوردتها الشركة فإن متجر "Setapp" الجديد ما يزال في مراحله التجريبية، ومن المفترض أن يطلق رسميا في أبريل القادم.

وأشارت MacPaw إلى أن المتجر يعمل حاليا على نظام التشغيل macOS فقط، ويوفر للمستخدمين إمكانية الوصول والاشتراك في أكثر من 230 تطبيقا تابعا لجهات خارجية مقابل 10 دولارات شهريا، وتشمل هذ التطبيقات برامج الموسيقى n-Track Studio، وبرامج تخطيط المشاريع MindNode.

ومن جهته قال الرئيس التنفيذي للشركة: "المتجر الجديد سيوفر لمستخدمي أنظمة iOS برامج الأعمال وبرامج التصميم وتطبيقات المرافق والخدمات الإنتاجية والعديد من أنواع التطبيقات الأخرى، وستتاح كل هذه التطبيقات مقابل اشتراك شهري.. إننا نرسم مسارا جديدا في صناعة البرمجيات نحو نظام أفضل وأكثر تنوعا بالنسبة للتطبيقات، وسنحرص على الارتقاء بكل تطبيق وكل ميزة وكل تحديث إلى مستوى فلسفتنا المتمثلة في الأداء الهادف".

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الأوروبي كان قد تبنى سابقا قانونا جديدا للأسواق الرقمية، وبموجبه ستكون آبل ملزمة بتوفير خدمات التطبيقات عبر أجهزتها من خلال متاجر تطبيقات غير App Store.


"RT"