آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مستجدات حالة الطقس بالاردن الأربعاء

مستجدات حالة الطقس بالاردن الأربعاء

القلعة نيوز:

يتراجع تأثير المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة بشكل تدريجي اعتباراً من ساعات هذه الليلة وفقا لأخر مخرجات وتحليلات فريق التنبؤات في موقع طقس العرب.


حيث يتوقع أن يكون الطقس بارداً بوجه عام، كما وتبقى فرص الأمطار المتفرقة واردة في بعض المناطق، مع احتمالية ظهور السحب المنخفضة وتشكل الضباب على بعض المرتفعات، ما سيؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.


وذكر طقس العرب أن الرياح ستكون غربية معتدلة السرعة، قد تنشط أحياناً ، وفيما يتعلق بحالة الطقس يوم الأربعاء أوضح أنه سيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تكون حول المعدل العام إلى أقل بقليل.


وأشار إلى أن الطقس سيكون بارداً نسبياً وغائماً جزئياً إلى غالباً غائم أحياناً، وتبقى فرص الأمطار واردة في بعض المناطق الشمالية، أما الرياح فتكون جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط أثناء النهار وتعمل على إثارة الأتربة في بعض مناطق البادية.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962