آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاءاليمن يقلب الطاولة ويمطر شباك البحرين بخماسية في خليجي 27وزير البيئة يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون البيئي والمناخيالإمارات تتصدر مجموعتها وتضرب موعدا مع عمان في كأس الخليجرونالدو يعلن مغادرة معسكر البرتغال بسبب جيسوس .. ويتوعدوزير الدفاع الأميركي يعلن تقليص عدد الجنرالات في الجيش بنسبة 20%تساقط أمطار في الرويشداختتام منافسات الدور الثاني لبطولة المراكز الشبابية لخماسيات كرة القدم 2026 في عجلوناستمرارية فعاليات برنامج «أيام شبابية» في مدرسة سامتا الثانوية للبنين
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مستجدات حالة الطقس بالاردن الأربعاء

مستجدات حالة الطقس بالاردن الأربعاء

القلعة نيوز:

يتراجع تأثير المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة بشكل تدريجي اعتباراً من ساعات هذه الليلة وفقا لأخر مخرجات وتحليلات فريق التنبؤات في موقع طقس العرب.


حيث يتوقع أن يكون الطقس بارداً بوجه عام، كما وتبقى فرص الأمطار المتفرقة واردة في بعض المناطق، مع احتمالية ظهور السحب المنخفضة وتشكل الضباب على بعض المرتفعات، ما سيؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.


وذكر طقس العرب أن الرياح ستكون غربية معتدلة السرعة، قد تنشط أحياناً ، وفيما يتعلق بحالة الطقس يوم الأربعاء أوضح أنه سيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تكون حول المعدل العام إلى أقل بقليل.


وأشار إلى أن الطقس سيكون بارداً نسبياً وغائماً جزئياً إلى غالباً غائم أحياناً، وتبقى فرص الأمطار واردة في بعض المناطق الشمالية، أما الرياح فتكون جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط أثناء النهار وتعمل على إثارة الأتربة في بعض مناطق البادية.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962