شريط الأخبار
موقع "واللا" العبري: نتنياهو أجرى مفاوضات سرية ومباشرة مع حماس موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا وزير الثقافة يلتقي أعضاء الجمعية الأردنية الكردية للثقافة الرواشدة : مدينة الفحيص حكاية مكانٍ صاغته المحّبة والتنوّع والأصالة بيزشكيان يلتقي مع بوتين الأسبوع المقبل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عراقجي يدعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمطالبة واشنطن بوقف إجراءاتها القسرية أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد ما مصير مقاتلات "قسد" .. ومنصب مظلوم عبدي الشرع: نرى شمس سوريا تشرق من جديد مساعي الوسطاء تتكثف .. والرئيس الإيراني يكرر "لم نبدأ الحرب" كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها الأمانة تحذر الأردنيين من رسائل احتيالية حول مخالفات المواقف روسيا: فرنسا وبريطانيا "تلعبان بالنار" بنقل تكنولوجيا صواريخ لأوكرانيا روسيا تُهدِّد بضرب أهداف عسكرية لبريطانيا ردًّا على ضربات أوكرانية بصواريخ بريطانية القاضي ينقل تحيات الملك إلى الرئيس اليوناني مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"

رئيس النواب: اخر جلسة في عمر الدورة العادية الاخيرة

رئيس النواب: اخر جلسة في عمر الدورة العادية الاخيرة
القلعة نيوز:
توقع رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أن تكون جلسة النواب اليوم الاثنين هي الاخيرة في عمر الدورة العادية الاخيرة.

وقال الصفدي في ختام الجلسة "ادعو المجلس إلى قراءة الفاتحة على زملائنا حازم المجالي ويسار الخصاونة وعبدالسلام الذيابات، كونه متوقع أن تكون هذه اخر جلسة في الدورة العادية الاخيرة".

وشكر رئيس المجلس كافة النواب على الالتعاون مع اعضاء المكتب الدائم.

وكان أقر المجلس في جلسته الاثنين، مشروع القانون المعدل لقانون الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة لسنة 2024، وناقش تقارير ديوان المحاسبة للسنوات من 2018 إلى 2021،