شريط الأخبار
الملك يعزي العاهل النرويجي بوفاة الملك هارالد الخامس ترامب: مضيق هرمز مفتوح وإيران فقدت أوراق قوتها هآرتس: ميليشيات بغزة تدعمها إسرائيل أصبحت عقبة أمام خطة ترامب نتنياهو يدعو بن غفير وسموتريتش للوحدة .. والأخيران يرفضان خوض الانتخابات معا لماذا أحالت السلطات الاردنية علي يونس للقضاء؟ مندوبًا عن الرواشدة .. الدهام يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الخالدية في دورته الـ28 ( صور ) الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه قتيلان جراء حريق بناقلة منتجات نفطية قبالة كوريا الجنوبية الجراح: الشباب الأردني عماد المستقبل وفاة ملك النرويج هارالد الخامس .. أكبر ملوك أوروبا وظيفة شاغرة في السفارة الأردنية بواشنطن بشائر الخير في ملف تشغيل ذوي الإعاقه تونس .. انتشال جثامين جميع ضحايا قارب مهاجرين غرق قبالة جرجيس رضائي: إيران تضع شروطا لمعاودة فتح مضيق هرمز إلى من يهمه الأمر، وإلى أصحاب القرار، وإلى كل عين ترعى مصلحة هذا الوطن وأبنائه: الجرائم الإلكترونية: التفاعل مع منشورات الإساءة والتجريح يعرضك للمسائلة موقع "واللا" العبري: نتنياهو أجرى مفاوضات سرية ومباشرة مع حماس موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية"

بعد ديربي جدة.. الأهلي يسخر من الاتحاد

بعد ديربي جدة.. الأهلي يسخر من الاتحاد
القلعة نيوز:

سخر الحساب الرسمي لأهلي جدة من جاره الاتحاد بعد الفوز عليه بهدف دون رد مساء الاثنين في ملعب "الجوهرة المشعة"، ضمن الجولة 26 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

ونشر الأهلي، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، فيديو تظهر فيه حسرة أحمد حجازي، مدافع "العميد"، بينما ظهر لاعب الراقي، فرانك كيسيه، حاملا فانوس رمضان.

وعلق الحساب على الفيديو، قائلا: "ديربي رمضان جاب من الآخر.. فلتبدأ المساخر".

وعزز الأهلي موقعه في المركز الثالث على لائحة ترتيب فرق الدوري، بعدما رفع رصيده إلى 51 نقطة، ليوسع الفارق مع الاتحاد، الذي يحتل المركز الرابع، إلى 5 نقاط، مع تبقي 8 جولات على انتهاء الدوري السعودي للمحترفين.

المصدر:"مواقع التواصل الإجتماعي"