شريط الأخبار
أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزًا الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة وزير الدفاع الأمريكي: إيران ستكون غير حكيمة إذا تحدتنا شكر وتقدير للإعلامي أحمد محمد السيد من أكاديمية الدجوي للثقافة والفنون والسلام الاجتماعي. احمد العجارمة …. مبارك الماجستير العالم سيشاهد الأردن في كأس العالم… فهل نحسن استثمار الفرصة؟ دائرة قاضي القضاة تحتفل بالمناسبات الوطنية وتطلق استراتيجية "تسليف النفقة" التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تودي بحياة 5 أشخاص البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% العياصرة: الحرب تتسم بفائض القوة والقدرات الاستخباراتية النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن 83 عاما الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يحصل على جائزتين عالميتين مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش منتدى الأردن لحوار السياسات يشيد بقرار الحكومة زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين

مجلس محافظة العاصمة يؤكد دعمه للمواقف الرسمية الأردنية إزاء القضية الفلسطينية

مجلس محافظة العاصمة يؤكد دعمه للمواقف الرسمية الأردنية إزاء القضية الفلسطينية

القلعة نيوز-أكد مجلس محافظة العاصمة، دعمه المطلق للمواقف الرسمية الأردنية، إزاء القضية الفلسطينية وما يحدث من عدوان إسرائيلي على قطاع غزة.


وقال رئيس المجلس المهندس أحمد العبداللات، في بيان مساء اليوم الثلاثاء، إنّ أجندات خارجية تحاول شيطنة الموقف الأردني الرسمي إزاء الحرب الإسرائيلية على غزة، ومحاولة تشويه صورة الأردن في القضية الفلسطينية التي تعتبر القضية المركزية للأردن وقيادته الهاشمية.

وبين أنّ المطالبات والمسيرات والفعالية الحراكية يجب أن تبقى سلمية، وتثمن الموقف الرسميّ الأردني ولا تحيد عنه، فالأردن دائمًا يراهن على وعي أبنائه الشرفاء ويرفض المشي وراء أنباء مضللة وحسابات مشبوهة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحاول شيطنة الموقف الرسمي والأجهزة الأمنية.

ودعا المجلس ولجانه كافة، الفعاليات والمسيرات التي تخرج لنصرة غزة، إلى الحفاظ على الامن واستقرار البلد وعدم التعرض لأفراد الأمن العام، والاجهزة الامنية، فهم أردنيون موقفهم من موقف الأردن الشريف إزاء القضية الفلسطينية التي ما تزال القضية الأولى للهاشميين منذ عهد الإمارة، حيث تحاول بعض الاجندات زعزعة أمن واستقرار الأردن لحرف البوصلة عن فلسطين وغزة.

وأوضح أنّ المجلس يدعم جلالة الملك عبدالله الثاني ويسير خلفه في مواقفه لنصرة غزة، ويثمن جهوده الدولية التي تصب لصالح القضية الفلسطينية، حيث استطاع الأردن بجهود جلالة الملك والدبلوماسية الأردنية تغيير مسار الرأي العام العالمي، لنصرة غزة، ما دفع عشرات الدول لاتخاذ إجراءات وعقوبات، والتصويت لصالح مشاريع وقف إطلاق النار والمطالبة بمحاسبة إسرائيل وانتهاكاتها المستمرة في مختلف الأراضي الفلسطينية.

وأكدّ المجلس أنّ الأردن كان وسيبقى شامخًا نصيرًا للقضية الفلسطينية، ويبرز ذلك بتأكيد المقدسيين ودعمهم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس الشريف، وجهود الأردن الدائمة لوقف العدوان على غزة والسعي نحو السلام العالمي، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وفق قرارات الشرعية الدولية.