شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

ضبط 25 شخصاً مخالفاً من أصحاب بسطات إربد

ضبط 25 شخصاً مخالفاً من أصحاب بسطات إربد

القلعة نيوز - ضبطت اللجنة 25 شخصا مخالفاً، من أصحاب البسطات في اربد، وفقا لمساعد محافظ اربد لشؤون السلامة العامة الدكتور علي الحوامدة.


جاء ذلك خلال جولاتها الرقابية والتفتيشية الميدانية على البسطات في الوسط التجاري لمدينة اربد للحد من الانتشار العشوائي لها، واثر ذلك على الوضع المروري للمركبات والمشاة على حد سواء.

وقال الحوامدة إنه تم اتخاذ الإجراءات الادارية والقانونية بحق المخالفين، وأنه لا يجوز بأي حال شرعنة البسطات واعطائها صبغة تجيز التوسع والتمدد فيها دون ضوابط، مؤكدا ان الحلول للانتشار العشوائي للبسطات لاسيما في الوسط التجاري يجب ان تراعي مصالح جميع الأطراف وتمنع التغول على الطرق والأرصفة وعدم السماح بها الا في حدود ومعايير معينة لتبقى مصدر رزق للعديد من العائلات.

وأضاف، أن الحملة شملت ازالة البضائع المتواجدة على الأرض في بعض الطرق داخل السوق في وسط المدينة ؛ لاستعادة المساحات العامة وتخفيف الازدحام، بعد تقديم العديد من الشكاوى من أصحاب المحال التجارية والمواطنين.(بترا-سيف العمري)