آخر الأخبار
لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.من احتجاجات فرنسا .. لافتة عن زوجته تشعل غضب ماكرونبلدية الكرك تستعرض تطبيقًا إلكترونيًا جديدًا لتعزيز كفاءة إدارة الطوارئالجيش الإسرائيلي يعلن مقتل عسكري وإصابة 3 جنوب لبنانرئيس لجنة بلدية سهل حوران يتفقد جاهزية العبّارات ومجاري الأودية للشتاءبريطانيا: اعتقال شخصين قرب قاعدة تابعة لسلاح الجو الملكيشهيد ومصابون بقصف الاحتلال في قطاع غزةنتالي الزواهرة تستأنف إطلالتها على التلفزيون الأردني عبر "سينما بلس"واشنطن تفرض عقوبات على 17 سفينة تنقل النفط الإيراني
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رئيس الاحتلال يعتذر بعد مقتل عمال إغاثة في غزة

رئيس الاحتلال يعتذر بعد مقتل عمال إغاثة في غزة

القلعة نيوز- اعتذر رئيس الاحتلال الإسرائيلي اسحق هرتسوغ، الثلاثاء، رسمياً، بعد مقتل سبعة متعاونين مع المنظمة الأمريكية غير الحكومية «وورلد سنترال كيتشن» في ضربة إسرائيلية بقطاع غزة.


وأورد بيان لرئاسة الاحتلال بأن «الرئيس هرتسوغ يعرب عن حزنه الكبير واعتذاره الصادق إثر الوفاة المأسوية لفريق «وورلد سنترال كيتشن» الليلة الفائتة في قطاع غزة، وقدم تعازيه إلى عائلاتهم وأقربائهم»، موضحاً أنه أجرى اتصالاً بمؤسس المنظمة الطاهي الإسباني الأمريكي خوسيه أندريس.

وكانت منظمة «وورلد سنترال كيتشن» الإغاثية الأمريكية، أعلنت الثلاثاء وقف عملياتها في غزة، بعد مقتل سبعة من أعضاء فريقها بضربة إسرائيلية أثناء تفريغ مساعدات وصلت من قبرص إلى القطاع المحاصر والمهدد بالمجاعة.

وقوبلت الحادثة التي أقرت سلطات الاحتلال بالمسؤولية عنها، عن غير تعمد، بموجة تنديد واستنكار عالمية، والمطالبة بإجراء تحقيق شفاف في الحادثة ومعاقبة المتسببين فيها، إضافة إلى ضرورة حماية عمال الإغاثة العاملين في القطاع.

وكالات

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962