شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

لا بطاقة ولا نقود .. "طريقة ثورية" في عالم الدفع السريع

لا بطاقة ولا نقود .. طريقة ثورية في عالم الدفع السريع

القلعة نيوز- قدمت إحدى شركات التقنية تكنولوجيا جديدة في عالم الدفع السريع، تمكن الزبون من دفع قيمة مشترياته، باستخدام طلاء أظافر خاص، يحل بديلا عن النقود أو البطاقة الائتمانية.


وابتكرت شركة "Smart Chip" تكنولوجيا جديدة، ستمكنك من الدفع لمقتنياتك، بمجرد التلويح بظفرك في ماكينة دفع لا تلامسية.

ويحتوي الجهاز الذي تبلغ قيمته 16 دولارا على تفاصيل البطاقة المصرفية للمالك، ويرتبط بتطبيق الهاتف المحمول لإجراء عمليات الدفع، وفقا لتقرير صحيفة "ذا صن" البريطانية.

عند تركيبها، يتم لصق الرقاقة على الظفر الذي يرغب فيه العميل ومن ثم طلاءه بطلاء الأظافر، حسب التقرير ذاته.

ومع ذلك، ستتطلب الشريحة استبدالها ما بين خمس إلى سبع مرات كل عام، أي مرة واحدة كل شهرين تقريبا، اعتمادا على طول أظافر المستخدم.

وقال رودولف رابر، مؤسس "Smart Chip": "الشريحة الذكية معك دائما، ويمكنك حتى تغطيتها باللون الذي تريد".

كما أشار إلى أن هذه التكنولوجيا "لا يمكن سرقتها"، كما أنه لا يمكن "نسيانها في المنزل".