شريط الأخبار
شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار حين يصبح التقاعد عقوبة.... لا تكريم كرة الثلج.. حين يحاصر "لهيب المحروقات" جيوب المواطني العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد"

إصابة 9 عسكريين إسرائيليين خلال الساعات الـ24 الماضية

إصابة 9 عسكريين إسرائيليين خلال الساعات الـ24 الماضية

القلعة نيوز- أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأحد، إصابة 9 عسكريين في المعارك الدائرة بغزة خلال الساعات الـ24 الماضية بحسب ما أعلنت هيئة البث الإسرائيلية.

ومن جهة أخرى قالت صحيفة إسرائيل اليوم، إن وفدا إسرائيليا برئاسة رئيسي الموساد والشاباك سيغادر غدا الاثنين إلى القاهرة للمشاركة في المفاوضات.
ونقل موقع أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي وصفه بالكبير قوله إن هدف الوفد الإسرائيلي تطوير مقترح الوسطاء إلى صيغة يرجح أن تؤدي برأيهم إلى إبرام اتفاق.
--(بترا)