شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

رجل يحطم الرقم القياسي العالمي لأكبر عدد من تمرينات القرفصاء خلال 24 ساعة

رجل يحطم الرقم القياسي العالمي لأكبر عدد من تمرينات القرفصاء خلال 24 ساعة
القلعة نيوز:

حطم الأمريكي توني بيراينو من ولاية إلينوي، الأسبوع الماضي، الرقم القياسي العالمي لأكبر عدد من تمرينات القرفصاء خلال 24 ساعة.

ونفذ بيراينو أكثر من 26 ألف تمرين قرفصاء (26100) خلال 24 ساعة، محطما الرقم القياسي السابق الذي سجله جو ريفيردز في عام 2020.

وأخذ صاحب الرقم القياسي الجديد استراحة لمدة 30 ثانية كل 22 تمرين قرفصاء لتناول بعض الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات ومشروبات الطاقة للوصول إلى هدفه.

وعلى الرغم من إخبار الصحفيين أنه كان يشعر بالتعب في منتصف المحاولة، إلا أنه تمكن من تجاوز توقعاته.

ولا يزال يتعين على بيراينو التحقق من رقمه القياسي من خلال موسوعة غينيس للأرقام القياسية، لكن الرياضي من إلينوي واثق من قدرته ويعتبر ذلك مسألة وقت فقط.

وقال توني إنه استوحى تسجيل هذا الرقم القياسي من الرياضي ديفيد هوجينسك، الذي أجرى 4030 تمرين سحب خلال 17 ساعة و45 دقيقة في أبريل 2013.

المصدر: RT