شريط الأخبار
العدوان: اللهم اشهد أنني بلغت حذارِ أن ينام الأردن والخطر مستيقظ، يحيط بنا من الغرب والشمال تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي قطر: قمة عربية إسلامية بالدوحة خلال أيام لإقرار رد يردع إسرائيل الرواشدة يرعى افتتاح مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ22 محلل عسكري إسرائيلي: قطر سترد عسكريا عبر الطائرات الحربية وبالتنسيق مع السعودية ولي العهد السعودي: سنكون مع قطر بلا حد في كل ما تتخذه من إجراءات عقب العدوان الإسرائيلي قطر: نبحث مع الشركاء في المنطقة الرد على الهجوم الإسرائيلي القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة إرجاء اجتماع مجلس الأمن بشأن ضربات إسرائيل على الدوحة للخميس الرواشدة يفتتح مركز فنون السلط نتنياهو يهدد الدول المستضيفة لقادة حماس: اطردوهم أو حاكموهم وإلا ولي العهد بعد لقائه الشيخ تميم : من دوحة العرب نؤكد وقوفنا التام إلى جانب قطر ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في مسيرته انخفاض أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الشهر الماضي تقرير عن إجراء عسكري تركي لم يعلن عنه رسميا بعد قصف إسرائيل في الدوحة الهلال السعودي يرفض صفقة "مغرية" من روسيا رئيس الوزراء الروسي: الاقتصاد يحافظ على زخم إيجابي رغم التحديات

المحامي خليل الدليمي: محاولات إيرانية خسيسة للتآمر على الأردن العروبي

المحامي خليل الدليمي: محاولات إيرانية خسيسة للتآمر على الأردن العروبي
القلعة نيوز-- أكد المحمامي خليل الدليمي، رئيس هيئة الدفاع سابقا عن الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، وجود محاولات إيرانية فاشلة وخسيسة للتآمر على الأردن العروبي وجرهِ للفوضى العبثية الدائرة في المنطقة.

وقال الدليمي في منشور له عبر منصة فيسبوك، "أن الأردن آخر قلاع العرب بعد غياب العراق الأشم في التصدي للتمدد والتوسع الفارسي في المنطقة".

وأضاف: الأردن كبير برجالهِ النشامى الأوفياء وهم يعيشون الأمنِ والأمان ويشاهدون الخراب الحاصل من حولهم .. الأردن كبير بقيادتهِ الهاشمية الواعية الحكيمة والرشيدة ،الأردن كبير بجيشهِ العربي المصطفوي ورجالهِ البواسل .. الأردن كبير بوعي قواتهِ الأمنية البطلة ورجالها الأفذاذ ،، الأردن كبير بوعي أبنائهِ النشامى وبوحدتهِ الوطنية.

ولفت إلى أن "الأردنيين النشامى والنشميات يعظّون بالنواجذ على سلامة بلدهم وأمنهِ وأمانهِ وبقائهِ أبياً شامخاً عامراً فريداً في قوةِ أمنهِ وفي تفوقهِ العلمي والثقافي وفي تفوقهِ العالمي المتميِّز على الصعيدين الأمني والطبي".

وأكمل: الأردن يستحق أن يُفتدى بالأرواح وبالغالي والنفيس، وعلى العرب ، على العرب أن يعظّوا بالنواجذ على الأردن الآمن المُستقر ودعمهُ بكل أشكال الدعم لديمومة بقائهِ دوحة أمنٍ وأمان وبقائهِ آخر قلاع العرب شرقاً وغرباً حُصناً حصيناً لهم بوجه التمدد الفارسي ليبقى طوداً شامخاً يحميهم من زوابع وأعاصير الأعادي وما يُحاك لهم من مؤامراتٍ ودسائس".