شريط الأخبار
حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية الفراية يزور جسر الملك حسين مركز عمرة للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن سياحياً واقتصادياً واستثمارياً وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور )

الموعد الجديد لمواجهة العين والهلال في أبطال آسيا بعد قرار التأجيل

الموعد الجديد لمواجهة العين والهلال في أبطال آسيا بعد قرار التأجيل
القلعة نيوز:

أعلن نادي العين الإماراتي، الموعد الجديد لمواجهة نظيره الهلال السعودي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا والتي كانت مقررة الثلاثاء وتم تأجيلها بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وقام الاتحاد الآسيوي بتأجيل مباراة العين وضيفه الهلال على ملعب "هزاع بن زايد"، ضمن منافسات الدورقبل النهائي من دوري أبطال آسيا، بسبب العاصفة التي تشهدها دولة الإمارات، وحرصا على سلامة جماهير الفريقين.

وأكد العين في بيان نشره على حساباته الرسمية، أن المباراة ستقام في نفس التوقيت الثامنة من مساء غد الأربعاء بدلا عن اليوم الثلاثاء، على إستاد هزاع بن زايد، المزود بأعلى درجات الجاهزية لاستقبال أهم وأكبر الأحداث والمسابقات العالمية في كافة الظروف.

وناشد العين الجماهير الحاصلة على تذاكر المباراة، والتي تعتبر سارية وتخول حاملها حضور مباراة الغد، أخذ الحيطة والحذر والالتزام بإرشادات الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الإمارات.

يذكر أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم أعلن بدوره تعليق جميع المنافسات المحلية، حتى إشعار آخر بسبب سوء الأحوال الجوية.

المصدر: "وسائل إعلام"