شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية عاجل : رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور ) ترامب في دافوس: أوروبا تسير في الاتجاه الخاطئ وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى يؤكدان التحول إلى منظومة دامجة للأشخاص ذوي الإعاقة عائلة اللواء إبراهيم الصرايرة ترفض استقبال السفير الأميركي في بيت العزاء السفير العضايلة يزور جناح وزارة الثقافة الأردنية المشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب حسَّان يوجِّه بإجراء صيانة شاملة لملعب البترا الرياضي "المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره القطري مساء اليوم ضمن منافسات كأس آسيا

المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره القطري مساء اليوم ضمن منافسات كأس آسيا

القلعة نيوز _ رمضان العليمات

يلتقي المنتخب الأولمبي الوطني نظيره القطري عند السادسة والنصف مساء الخميس، على ستاد جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن منافسات كأس آسيا المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.

وأجرى المنتخب الأولمبي مرانه مساء أمس الأربعاء على ملاعب جامعة قطر، حيث اقتصرت التدريبات على بعض الجمل الفنية الخاصة بمواجهة اليوم الخميس.

ويشارك المنتخب الوطني في البطولة عن المجموعة الأولى، التي تضم أستراليا وقطر (المستضيف) وإندونيسيا.

وكان المنتخب تعادل في مباراته الافتتاحية أمام أستراليا دون أهداف، فيما تغلب المنتخب القطري على إندونيسيا 2-0، ضمن ذات المجموعة.

وتضم قائمة المنتخب للبطولة 23 لاعبا: أحمد الجعيدي، أنطون عوض، أسامة الكواملة، دانيال عفانة، عرفات الحاج، ليث أبو رحال، فيصل أبو شنب، يوسف حسان، محمد أبو النادي، عامر جاموس، وسيم الريالات، أحمد السلمان، محمد أبو طه، بشار الذيابات، عون المحارمة، سيف درويش، علي العزايزة، سيف البشابشة، عارف الحاج، بكر كلبونة، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، مهند أبو طه.

وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المركز الثلاثة الأولى في البطولة، للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، في حين ينتقل المنتخب الحاصل على المركز الرابع للمشاركة في الملحق العالمي بمواجهة غينيا رابع أفريقيا، من أجل الحصول على فرصة المشاركة في الدورة الأولمبية.