شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

بمناسبة يوم العلم الاردني .. مسيره احتفالية في الجامعة الهاشمية

بمناسبة يوم العلم الاردني .. مسيره احتفالية في الجامعة الهاشمية

القلعة نيوز - ضمن فعاليات الحملة الوطنية الرابعة "علمنا عال" التي تنفذها مؤسسات الدولة المختلفة للاحتفاء باليوم الوطني للعلم الذي يصادف 16 نيسان من كل عام، رعى رئيس الجامعة الهاشمية بالوكالة الأستاذ الدكتور عوني اطرادات، مسيرةً احتفالية بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين، والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة، بحضور نائبي الرئيس، الأستاذ الدكتور خالد أبوالتين، والأستاذ الدكتور محمد مشاعلة، وعميد شؤون الطلبة الدكتور باسل مشاقبة، وعدد من عمداء الكليات، وأسرة الجامعة، والطلبة، وبمشاركة موسيقات الامن العام.


وقال رئيس الجامعة بعد انتهاء مراسم رفع العلم الأردني: "نحن في الجامعة الهاشمية نفاخر الدنيا بوطننا، وقيادتنا الهاشمية المظفرة، مستلهمين نهج الأولى في تضحيات الجيش العربي المصطفوي نصرةً لقضايا الأمة ودفاعاُ عن حمى الوطن ليبقى هذا العلم خفاقاً عالياً في سماء الأردن يستضل فيه احرار العرب."

وأضاف:" ونحن نحتفل باليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني أبن الحسين المعظم على العرش، نستذكر بكل معاني الاجلال والفخار رمزية هذا العلم خلال مئة عام خلت من عمر الدولة الأردنية باعتباره أحد أبرز الرموز الوطنية الذي يتوحد الأردنيون حوله."

وأعرب عميد شؤون الطلبة الدكتور باسل المشاقبة عن فخره واعتزازه بهذا اليوم الذي يحتفل فيه الأردنيون من كل عام بيوم العلم الأردني ، وبأن هذا الاحتفال يأتي تقديرًا لرمز رايتنا الوطنية ، داعياً أن يحفظ قائد الوطن الغالي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.