شريط الأخبار
بن غفير يدعم عريضة تطالب بفتح المسجد الأقصى أمام اليهود يوم السبت جلسة مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد.. رسائل طمأنة بشأن الاقتصاد وسلاسل التوريد لقاءات اقتصادية موسّعة لوزيرَي التخطيط والاستثمار في ميلانو لتعزيز الشراكات الأردنية–الإيطالية حسان يثمن متابعة ولي العهد للمشاريع والبرامج التي تنفذها الحكومة الحكومة تجدد تعيين عادل شركس محافظًا للبنك المركزي الأردن يشارك بأعمال المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بسبب أزمة الطاقة .. بزشكيان يشجع الإيرانيين على المشي ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم حوادث السير... ولي العهد يترأس جانباً من جلسة مجلس الوزراء عون يثمن دور الملك في دعم لبنان عبر عدة اجتماعات الجمارك تحذر من روابط وهمية احتيالية تستهدف سرقة البيانات دعوات لملء “الفراغ الديموغرافي” في الأغوار والتصدي لزحف مستوطني إسرائيل هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة الملك يشارك في اجتماعات الجمعية العامة ويلقي خطابا الأسبوع المقبل عياش: المرحلة تحتاج إلى رجال قرار لا إلى رجال مواقع الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

سائقو تطبيقات النقل الذكية يعتصمون أمام شركة "أوبر" الإثنين المقبل

سائقو تطبيقات النقل الذكية يعتصمون أمام شركة أوبر الإثنين المقبل
القلعة نيوز: يعتزم سائقون يعملون على تطبيقات النقل الذكية تنفيذ اعتصام أمام مبنى شركة "أوبر" للنقل الذكي بعمّان، الإثنين المقبل، احتجاجا على تجاهلها مطالبهم.

وقال السائقون إن العمولة التي تقتطعها الشركة من رحلاتهم عالية جدا، إذ تجاوز الـ30 بالمئة، إضافة إلى أنها تتّبع سياسة الحظر العشوائي لعشرات السائقين من دخول التطبيق (بلوك) بدون أي مبررات.

وبينوا أن الشركة أغلقت أبواب التفاوض أمامهم، ولا تستمع لهم وتتجاهل مطالبهم منذ سنوات، ما دفعهم إلى تصعيد إجراءاتهم.

وتتمثل مطالب السائقين بتخفيض العمولة المقتطعة من رحلاتهم إلى 20 بالمئة، وإلغاء المواعيد عند مراجعتهم مكتب الشركة، والتوقف عن حظر السائقين من دخول التطبيق بدون مبررات، إضافة إلى تفعيل عدّاد الوقت خلال الإزدحامات.