شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

أعيان يلتقون صيادلة من أبناء الأردنيات

أعيان يلتقون صيادلة من أبناء الأردنيات

القلعة نيوز- التقى عدد من أعضاء مجلس الأعيان، اليوم الثلاثاء، عددًا من الصيادلة من أبناء الأردنيات.


وجاء اللقاء، برئاسة رئيس لجنة الخدمات العامة في المجلس العين الدكتور مصطفى الحمارنة، وحضور نقيب الصيادلة الدكتور محمد العبابنة.
وقال العين الحمارنة، إن الحقوق المدنية والمساواة وتكافؤ الفرص من الأولويات الوطنية، مؤكدًا ضرورة ضمان حقوق الصيادلة من أبناء الأردنيات.

وأشار إلى أنه سيتم تشكيل لجنة من بعض الصيادلة والعين الدكتورة محاسن الجاغوب من أجل لقاء نقيب الصيادلة وطرح المواضيع العالقة أمام الهيئة العامة، وتطبيقها على أرض الواقع ضمن الأطر القانونية.

بدوره، قال العبابنة إن النقابة يحكمها القانون ولا تستطيع التجاوز ما لم تعدل التشريعات، مشيرًا إلى بعض التسهيلات التي تمنح لأبناء الأردنيات لمساعدتهم.

وتحدث عن معاملة خاصة للصيادلة من أبناء الأردنيات، وعلى رأسها تقديم قروض حسنة للزواج ومنح شهادات مزاولة وبعض التسهيلات الأخرى.

وحضر الاجتماع الأعيان الدكتورة محاسن الجاغوب، المهندس خالد رمضان، الدكتورة ميسون العتوم، آسيا ياغي.