شريط الأخبار
العدوان: اللهم اشهد أنني بلغت حذارِ أن ينام الأردن والخطر مستيقظ، يحيط بنا من الغرب والشمال تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي قطر: قمة عربية إسلامية بالدوحة خلال أيام لإقرار رد يردع إسرائيل الرواشدة يرعى افتتاح مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ22 محلل عسكري إسرائيلي: قطر سترد عسكريا عبر الطائرات الحربية وبالتنسيق مع السعودية ولي العهد السعودي: سنكون مع قطر بلا حد في كل ما تتخذه من إجراءات عقب العدوان الإسرائيلي قطر: نبحث مع الشركاء في المنطقة الرد على الهجوم الإسرائيلي القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة إرجاء اجتماع مجلس الأمن بشأن ضربات إسرائيل على الدوحة للخميس الرواشدة يفتتح مركز فنون السلط نتنياهو يهدد الدول المستضيفة لقادة حماس: اطردوهم أو حاكموهم وإلا ولي العهد بعد لقائه الشيخ تميم : من دوحة العرب نؤكد وقوفنا التام إلى جانب قطر ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في مسيرته انخفاض أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الشهر الماضي تقرير عن إجراء عسكري تركي لم يعلن عنه رسميا بعد قصف إسرائيل في الدوحة الهلال السعودي يرفض صفقة "مغرية" من روسيا رئيس الوزراء الروسي: الاقتصاد يحافظ على زخم إيجابي رغم التحديات

المبيضين: زيارات الملك للمحافظات والبوادي للتأكيد على المنجزات باليوبيل الفضي

المبيضين: زيارات الملك للمحافظات والبوادي للتأكيد على المنجزات باليوبيل الفضي

القلعة نيوز- قال وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضي، إن زيارات جلالة الملك عبد الله الثاني إلى المحافظات والبوادي تأتي للتأكيد على ما أنجز خلال اليوبيل الفضي والاستمرار والبناء عليه، ومراجعة ما قُدم من خدمات نظرا للعديد من التحولات التي شهدتها المملكة خلال عقدين ونصف.

وأكد المبيضين خلال منتدى التواصل الحكومي اليوم الثلاثاء، ثبات الموقف الأردني بقيادة جلالة الملك تجاه وقف الحرب على غزة، وحماية المدنيين، وإدامة إرسال المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى القطاع.
وأشار إلى جهود جلالة الملك المتواصلة مع القادة والزعماء في العالم، ودعوة جلالته للمجتمع الدولي بتكثيف الجهود للتوصل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة، والتحذير من خطورة التصعيد في المنطقة.
ولفت إلى استمرار دور الأردن الإغاثي في مساندة الأهل في غزة، مشيرا إلى أن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، سيرت يوم أمس بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، قافلة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة، ضمت 51 شاحنة تحمل على متنها مواد غذائية وإغاثية، إضافة إلى عمليات الإنزال الجوي التي تنفذها قواتنا المسلحة على القطاع.
وفي رده على سؤال، جدد الوزير المبيضين التأكيد على أن الحكومة لم توقف أحدا لمشاركته في المسيرات التضامنية مع الأهل في غزة، لافتًا إلى التناغم بين الموقفين الرسمي والشعبي تجاه ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على القطاع منذ اليوم الأول للحرب.
--(بترا)