شريط الأخبار
الملك يبدأ من طوكيو جولة عمل آسيوية الشرع يلتقي ترامب في البيت الأبيض.. تعليق عقوبات وتعزيز للعلاقات الثنائية مصدر: انتداب زوج نائب من بلدية إلى المجلس بموافقة المكتب الدائم السابق "فتح": يجب أن تكون هناك لجنة إدارية في قطاع غزة يرأسها وزير فلسطيني الحنيطي يزور قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية ويفتتح مجمعاً تجارياً شاهد.. لحظة وصول الشرع إلى البيت الأبيض للقاء ترامب نتنياهو: نسعى لتوسيع دائرة "السلام" وهناك دول تتقرب إلينا العيسوي يلتقي وفدا من متقاعدين عسكريين وفعاليات مجتمعية الشرع يغادر البيت الأبيض بعد انتهاء محادثاته مع ترامب الأمم المتحدة: 250 مليون نازح بسبب الكوارث الطبيعية في العالم الأرصاد الجوية: هطول أمطار يومي الجمعة والسبت وزارتا الاستثمار والزراعة توقّعان اتفاقية المطوّر الرئيس لمجمع الصناعات الزراعية التنموية المومني: مشاريع التحديث السياسي والاقتصادي والإداري تمثل رؤية الدولة في مئويتها الثانية الشرع يجري مباحثات مع ترامب في البيت الأبيض لماذا اعتذر منتظر الماجد عن المشاركة مع العراق في مواجهة الإمارات بملحق تصفيات كأس العالم؟ تقنية الدفع بابتسامة.. ابتكار روسي مميز في العالم ترامب يهدد "BBC" باتخاذ إجراء قانوني على خلفية تحريف خطابه "استُلهم تصميمها من فن الزليج".. "الكاف" يكشف النقاب عن كرة كأس إفريقيا "المغرب 2025" حصة الذهب في احتياطيات روسيا الدولية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ 1995 الشرع يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب

مكتب سياسي جديد لحزب العمال للمشاركة في الانتخابات النيابية

مكتب سياسي جديد لحزب العمال للمشاركة في الانتخابات النيابية

القلعة نيوز- أكدت الأمين العام لحزب العمال الدكتورة رلى الفرا الحروب أن الحزب سيجدد أعضاء المكتب السياسي ويدفع بوجوه جديدة بمناسبة مرور عام على تأسيس الحزب بحلته الجديدة وبمناسبة قرار الحزب المشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة.


وقالت إنها طلبت من أعضاء المكتب السياسي تقديم استقالاتهم للشروع في انتخابات جديدة ستجرى خلال أسبوع، مؤكدة أن الحزب جاهز لخوض الانتخابات النيابية لعام 2024 وله حضور واسع في الشارع الأردني اكتسبه بفعل مواقفه الوطنية وتفاعله مع قضايا وهموم المواطنين ومصالح الأمة، وسوف يرشح قائمة عامة على مستوى الوطن كما سيدفع بترشح عدد من أعضائه ضمن القوائم المحلية في المحافظات.

وقد جاء هذا التصريح أثناء مشاركة الحروب مع عدد من كوادر الحزب القياديين في وقفة احتجاجية اليوم في وسط البلد لدعم صمود الأهل في غزة بتنظيم من الملتقى الوطني لدعم المقاومة وحماية الوطن الذي يعد حزب العمال أحد مؤسسيه والشركاء الفاعلين في نشاطاته.

وقد حيت الحروب الاحتجاجات الطلابية في الجامعات الأمريكية وقالت إنها تبث الأمل في الجيل القادم الذي سيحكم مواقع القرار، مطالبة بأن تتوسع لتشمل الجامعات في اوروبا والعالم، ومذكرة بأن كل حركات حقوق الإنسان المؤثرة المطالبة بحقوق المرأة والاقليات العرقية والدينية والمطالبة بوقف الحرب في فيتنام ووقف التمييز العنصري في جنوب افريقيا وكل الحراكات من اجل بيئة نظيفة خالية من الوقود الاحفوري ومناهضة للتغيرات المناخية انطلقت من الجامعات الامريكية وتوسعت بعدها لتصبح حراكات عالمية مؤثرة.

ودعت الحروب طلبة الجامعات الأردنية والعربية الى التعبير عن أنفسهم ومواقفهم دون خوف لأن العالم كله يقف اليوم على مفترق طرق، فإما أن يهزم أحرار العالم المشروع الصهيوني أو يتحولون الى عبيد له.