شريط الأخبار
"إرادة النيابية" تبحث ووزير الصحة سبل النهوض بالقطاع الصحي محافظ عجلون يؤكد أهمية التشاركية لدفع عجلة التنمية وتعزيز الخدمات المعايطة: لا يجوز لأي جهة أن تدعي أنها تحمي الدين في الأردن "المستقلة للانتخاب": عملية التحديث السياسي مستمرة وهي مصلحة أردنية غزيون مشمولون بمكرمة "الممر الطبي الاردني": الحلم أصبح حقيقة في أردن الهاشميين إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى إصابات بينهم راعي كنيسة اللاتين بغزة بقصف إسرائيلي الأردن يواصل دعم غزة بإرسال قافلة جديدة مكوّنة من 50 شاحنة مساعدات غذائية مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي ضبط اعتداءات على خطوط مياه رئيسية في حسبان وسحاب المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء بيت فجار* عشرات الوفيات والإصابات إثر حريق مركز تجاري بمدينة الكوت شرقي العراق «النقل» تستضيف الاجتماع الأول للتحضير للمرحلة الثانية من «التحديث الاقتصادي» ريال مدريد يعلن رحيل موهبته المغربية أجواء حارة نسبيا الخميس الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت الشرع: لا نخشى الحرب لكننا اخترنا حماية الوطن

برلمان الطلاب يطلق مبادرة «منا وفينا» ..صور

برلمان الطلاب يطلق مبادرة «منا وفينا» ..صور
القلعة نيوز : هيفاء السرحان
تكريما للعمال في يومهم أطلق مجلس البرلمان الطلابي لمديرية التربية والتعليم للواء قصبة مادبا مبادرة " منا وفينا" لتكريم عمال الوطن في مواقع عملهم وتهنئتهم بهذا اليوم العالمي والثناء على جهودهم في خدمة بلدهم.
قدم مدير التربية والتعليم نهار القضاة شكره للقائمين على المبادرة لما لها من أثر في تعزيز ثقافة الانتماء والولاء كما أبدت مديرة الشؤون التعليمية أمل العوايدة ومديرة الشؤون الإدارية والمالية د علا أبو الغنم دعمهما وتأييدهما للمبادرة التي تحتفي بالعمال لدورهم الكبير في بناء الوطن.
من جهتها قالت رئيسة قسم التعليم العام عبير مسانده أن مثل هذه المبادرات التي يقدمها الطلبة ضمن رؤى ونتاجات مجالس البرلمان الطلابي تأتي تجسيدا للدور الفاعل الذي تزرعه في نفوس الطلبة والمضامين السامية لها كالمشاركة المجتمعية وروح المسؤولية والعمل التطوعي.
بدوره قام منسق البرلمان الطلابي أيمن الشوابكة بالإعداد والتجهيز لإطلاق المبادرة بالتعاون مع مدارس ابن تيمية وبتنسيق مع بلدية مادبا الكبرى حيث قام طلاب المجلس بزيارة عمال الوطن في مواقع عملهم وتقديم الهدايا الرمزية وزاروا مديرية التربية والتعليم وبلدية مادبا الكبرى وقدموا التهنئة للعاملين.
و يشارك الأردن دول العالم، الاحتفال بعيد العمال العالمي الذي يأتي كل عام تقديرا لدورهم في بناء الوطن، باعتبارهم المساهم الرئيس والفاعل في العملية الإنتاجية .