شريط الأخبار
روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .
معان - القلعة نيوز - كارم الشراري

بدعم من شركة شمس معان للطاقة وبرعاية كريمة من رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة قامت جمعية أيتام معان الخيرية ممثلة برئيس الجمعية السيد محمد البحري بتكريم طلبة مدرسة الجامعة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى مديرية تربية معان والمدرسة والطلبة الواعدين من كورال المدرسة المشاركين في احتفالات الجامعة والمدرسة .

وتحدث راعي الإحتفال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة عن اعتزازه بدور جمعية أيتام معان الخيرية ومدى اعجابه بدورها الريادي الذي يتوافق مع تعاليم ديننا الحنيف وما حض عليه رسولنا الكريم، ومدى تعاون الجمعية في تقديم الخدمة لطلبة الجامعة والمدرسة بشكل عام، والأيتام من الطلبة بشكل خاص، من خلال المنح الدراسية الكاملة التي تقدمها لمجموعة من الطلبة الأيتام، والدعم الذي ترعاه لهم.
وأضاف الخرابشة ان حرص الجمعية على تقديم الجوائز لطلبة المدرسة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والطلبة الواعدين المشاركين في الانشطة المدرسية يشكل حافزا لهؤلاء الطلبة ويشجعهم على الاستمرار في ابداعهم وتميزهم .

من جهته أكد رئيس جمعية أيتام معان الخيرية محمد البحري ان هذا التكريم جاء بدعم من شركة شمس معان للطاقة وضمن اطار المسؤولية المجتمعية للجمعية بشكل عام وتحقيقا لأهدافها المتمثلة في رعاية الطلبة وتحفيزهم للمزيد من التميز الذي يخدم مجتمعهم وجامعتهم ومدرستهم .

وأضاف البحري ان الجمعية ستستمر في تقديم كافة أشكال الدعم للطلبة وخاصة المبدعين والمتميزين منهم تشجيعا لهم وحافزا لاقرانهم من الطلبة ان يسيروا على خطاهم، وناشد البحري كافة مؤسسات المجتمع المدني ان تلتفت لهؤلاء الطلبة وتقدم كافة أسباب الدعم والتشجيع لهم كشركة شمس معان والتي تقدم كافة أشكال الدعم لجمعية ايتام معان وكونهم يمثلون المستقبل المشرق الذي ينتظره وطننا باذن الله .

وفي نهاية الاحتفالية قام رئيس جامعة الحسين بن طلال الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة بتقديم درع اليوبيل الفضي للجامعة لرئيس جمعية أيتام معان الخيرية السيد محمد البحري تقديرا لجهوده الخيرة ودور الجمعية الريادي .

حضر الاحتفالية مدير أوقاف معان السابق والمستشار في وزارة الأوقاف فضيلة الشيخ بلال البحري، ومدير وحدة العلاقات العامة في الجامعة الدكتور محمد جرار .