شريط الأخبار
ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية حين يعانق القلب .. قبل الذراعين إطلاق " ديوا العالمية" كشركة مستقلة مملوكة لهيئة كهرباء ومياه دبي لتطوير مشاريع البنية التحتية للطاقة والمياه عالمياً من أروع ما قرأت .. الأردن والسعودية يدينان الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية انتخابات الكنيست في إسرائيل .. أزمة الليكود تربك حسابات نتنياهو

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .
معان - القلعة نيوز - كارم الشراري

بدعم من شركة شمس معان للطاقة وبرعاية كريمة من رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة قامت جمعية أيتام معان الخيرية ممثلة برئيس الجمعية السيد محمد البحري بتكريم طلبة مدرسة الجامعة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى مديرية تربية معان والمدرسة والطلبة الواعدين من كورال المدرسة المشاركين في احتفالات الجامعة والمدرسة .

وتحدث راعي الإحتفال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة عن اعتزازه بدور جمعية أيتام معان الخيرية ومدى اعجابه بدورها الريادي الذي يتوافق مع تعاليم ديننا الحنيف وما حض عليه رسولنا الكريم، ومدى تعاون الجمعية في تقديم الخدمة لطلبة الجامعة والمدرسة بشكل عام، والأيتام من الطلبة بشكل خاص، من خلال المنح الدراسية الكاملة التي تقدمها لمجموعة من الطلبة الأيتام، والدعم الذي ترعاه لهم.
وأضاف الخرابشة ان حرص الجمعية على تقديم الجوائز لطلبة المدرسة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والطلبة الواعدين المشاركين في الانشطة المدرسية يشكل حافزا لهؤلاء الطلبة ويشجعهم على الاستمرار في ابداعهم وتميزهم .

من جهته أكد رئيس جمعية أيتام معان الخيرية محمد البحري ان هذا التكريم جاء بدعم من شركة شمس معان للطاقة وضمن اطار المسؤولية المجتمعية للجمعية بشكل عام وتحقيقا لأهدافها المتمثلة في رعاية الطلبة وتحفيزهم للمزيد من التميز الذي يخدم مجتمعهم وجامعتهم ومدرستهم .

وأضاف البحري ان الجمعية ستستمر في تقديم كافة أشكال الدعم للطلبة وخاصة المبدعين والمتميزين منهم تشجيعا لهم وحافزا لاقرانهم من الطلبة ان يسيروا على خطاهم، وناشد البحري كافة مؤسسات المجتمع المدني ان تلتفت لهؤلاء الطلبة وتقدم كافة أسباب الدعم والتشجيع لهم كشركة شمس معان والتي تقدم كافة أشكال الدعم لجمعية ايتام معان وكونهم يمثلون المستقبل المشرق الذي ينتظره وطننا باذن الله .

وفي نهاية الاحتفالية قام رئيس جامعة الحسين بن طلال الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة بتقديم درع اليوبيل الفضي للجامعة لرئيس جمعية أيتام معان الخيرية السيد محمد البحري تقديرا لجهوده الخيرة ودور الجمعية الريادي .

حضر الاحتفالية مدير أوقاف معان السابق والمستشار في وزارة الأوقاف فضيلة الشيخ بلال البحري، ومدير وحدة العلاقات العامة في الجامعة الدكتور محمد جرار .