شريط الأخبار
# **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية" مشروع الحديريات جولف إستيت الذي تطوّره مجموعة مدن القابضة يسجّل مبيعات استثنائية تجاوزت 13 مليار درهم خلال أيام قليلة من إطلاقه في الإمارات العربية المتحدة اللواء الركن المظلي نايل سليم السحيم يحتفي بصدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء وسط حضور رسمي وعشائري كبير في ديوان قبيلة بني صخر بمنطقة غمدان. الحرس الثوري يهدد بالرد على الضربات الأميركية زلات ترامب تتصدر قمة الناتو .. "جمهورية اليابان الإسلامية" الجيش: إلقاء القبض على شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر الحدود الشمالية البلقاء التطبيقية الثانية محليا والرابعة عربيا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية بدء الامتحان العملي لطلبة "الشامل" للدورة الصيفية الاثنين المقبل بنك القاهرة عمان يعلن أسماء الفائزين بجوائز حملة "وفّر عالثقيل" خلال احتفالية استثنائية في بوليفارد العبدلي لا يتوجب على الذكاء الاصطناعي أن يتفوق عليك في التفكير... بل يتوجب عليه أن يفهمك استكمال إنشاء ملاعب رياضية جديدة في كورنيش البحر الميت عمدة نيويورك يعلق على أحداث مباراة مصر والأرجنتين ويتحدث عن "السرقة" بالفيديو..بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران البريد الأردني وشركة uwallet، يطلقان محفظة "Bareed Pay" الرقمية لتعزيز الشمول المالي والتحول الرقمي في المملكة البنك الأردني الكويتي يجدّد دعمه السنوي لقرى الأطفال SOS إربد للعام 2026 أورنج الأردن تعلن عن تعيينات تنفيذية جديدة لدعم رؤيتها وأهدافها المستقبلية طهران والدوحة تؤكدان أهمية تجنب التصعيد في المنطقة مسؤول أميركي: لا إصابات جراء ضربات إيران الأخيرة

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .

جمعية أيتام معان الخيرية تكرم طلبة مدرسة جامعة الحسين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والواعدين .
معان - القلعة نيوز - كارم الشراري

بدعم من شركة شمس معان للطاقة وبرعاية كريمة من رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة قامت جمعية أيتام معان الخيرية ممثلة برئيس الجمعية السيد محمد البحري بتكريم طلبة مدرسة الجامعة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى مديرية تربية معان والمدرسة والطلبة الواعدين من كورال المدرسة المشاركين في احتفالات الجامعة والمدرسة .

وتحدث راعي الإحتفال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة عن اعتزازه بدور جمعية أيتام معان الخيرية ومدى اعجابه بدورها الريادي الذي يتوافق مع تعاليم ديننا الحنيف وما حض عليه رسولنا الكريم، ومدى تعاون الجمعية في تقديم الخدمة لطلبة الجامعة والمدرسة بشكل عام، والأيتام من الطلبة بشكل خاص، من خلال المنح الدراسية الكاملة التي تقدمها لمجموعة من الطلبة الأيتام، والدعم الذي ترعاه لهم.
وأضاف الخرابشة ان حرص الجمعية على تقديم الجوائز لطلبة المدرسة الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والطلبة الواعدين المشاركين في الانشطة المدرسية يشكل حافزا لهؤلاء الطلبة ويشجعهم على الاستمرار في ابداعهم وتميزهم .

من جهته أكد رئيس جمعية أيتام معان الخيرية محمد البحري ان هذا التكريم جاء بدعم من شركة شمس معان للطاقة وضمن اطار المسؤولية المجتمعية للجمعية بشكل عام وتحقيقا لأهدافها المتمثلة في رعاية الطلبة وتحفيزهم للمزيد من التميز الذي يخدم مجتمعهم وجامعتهم ومدرستهم .

وأضاف البحري ان الجمعية ستستمر في تقديم كافة أشكال الدعم للطلبة وخاصة المبدعين والمتميزين منهم تشجيعا لهم وحافزا لاقرانهم من الطلبة ان يسيروا على خطاهم، وناشد البحري كافة مؤسسات المجتمع المدني ان تلتفت لهؤلاء الطلبة وتقدم كافة أسباب الدعم والتشجيع لهم كشركة شمس معان والتي تقدم كافة أشكال الدعم لجمعية ايتام معان وكونهم يمثلون المستقبل المشرق الذي ينتظره وطننا باذن الله .

وفي نهاية الاحتفالية قام رئيس جامعة الحسين بن طلال الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة بتقديم درع اليوبيل الفضي للجامعة لرئيس جمعية أيتام معان الخيرية السيد محمد البحري تقديرا لجهوده الخيرة ودور الجمعية الريادي .

حضر الاحتفالية مدير أوقاف معان السابق والمستشار في وزارة الأوقاف فضيلة الشيخ بلال البحري، ومدير وحدة العلاقات العامة في الجامعة الدكتور محمد جرار .