شريط الأخبار
إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء. النقل العام بين المحافظات يدخل مرحلة جديدة: 180 حافلة ومسارات مبتكرة لتسهيل التنقل الجامعة "الأردنيّة" تُطلق حملة لإبراز مكانتها العلمية والتاريخية المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية بتعيينات جديدة ​أزمة "تعديلات الضمان": نحو مقاربة تجمع بين الاستدامة والعدالة والثقة 2224 طنا من الخضار ترد السوق المركزي الأحد استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة الشفافية الأردني: مشروع قانون الضمان يحمل المشتركين كلفة الاختلالات الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب تنويه هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية عاجل. إطلاق صفارات الإنذار في الأردن وفيات اليوم الأحد 15-3-2026 عاجل: القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين

اختتام مشروع توزيع التمور في الأردن

اختتام مشروع توزيع التمور في الأردن
القلعة نيوز:
انتهى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، من تنفيذ مشروع "توزيع التمور في الأردن” بوصوله إلى (60480) أسرة، من الأسر المستهدفة في عدد من محافظات المملكة.

وأوضح بيان صدر عن الهيئة اليوم الاثنين، أنه تم توزيع طرود التمر على الأسر المستهدفة بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة الوطنية ودائرة الشؤون الفلسطينية، لتكفي العائلة الواحدة لمدة شهر كامل وحسب عدد أفراد الأسرة.

وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي: ” تتعدد المشاريع الإغاثية التي ننفذها بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حيث تم استلام الشحنات من الحدود وبشكل مباشر من المملكة العربية السعودية إلى مستودعاتنا، وتم توزيعها على الأسر بالتنسيق مع الجمعيات الخيرية ودوائر التنمية الاجتماعية، حيث يعتبر التمر من ضمن الأغذية الرئيسة والأساسية في النظام الغذائي للأسر والتي تحمل قيمة غذائية عالية، ومستمرين في الشراكة لتنفيذ المشاريع الإنسانية والإغاثية المستقبلية مع مركز الملك سلمان”.

من جانبه ،أكد مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن نايف بن صالح الشمري، أن مشروع توزيع التمور يعد ضمن حزمة المشاريع الإغاثية المقدمة في الأردن، والتي شملت جميع المحافظات الأردنية ضمن خطط معدة مسبقا ودراسات ميدانية، من خلالها تم تحديد الاحتياج الفعلي للأسر، حيث تضمنت تقديم 2000 طن من التمور في الأردن، بقيمة 3 ملايين و234 ألف دولار أمريكي.