شريط الأخبار
جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني 32 شركة وممثلون رسميون في ورشة أورنج الأردن لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمستدامة جامعاتنا في العنايه الحثيثه .. والمجرم حر طليق المعلومات والحرب والسلام باقة ورد الى جيل الطيبين كما عرفته وعملت صحافيا سنوات طوال بمجلة الرائد العربي وأخبار الأسبوع المناضل الجسور عيسى العابد الريموني أبو الرائد: المنطقة الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة الصفدي يؤكد وقوف الأردن مع سوريا وأمنها واستقرارها وسيادتها تشكيل الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت 15 واستحداث منتخب ت 14 بلقيس العليمات.. مبارك درجة البكالوريوس باللغتين الإسبانية والإنجليزية أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية

السكارنة يفتتح معرض التجارب العلمي "مهرجان العلوم" تحت شعار " لنعش معاً شغف العلوم"

السكارنة يفتتح معرض التجارب العلمي مهرجان العلوم تحت شعار  لنعش معاً شغف العلوم
القلعة نيوز- برعاية مدير التربية والتعليم للواء الجيزة الاستاذ سعد السكارنة ، افتتح صباح الخميس 9 أيار ، معرض التجارب العلمي (مهرجان العلوم) في مدرسة منجا الثانوية الشاملة المختلطة، وذلك بحضور المدير الإداري د. عبد الرحمن الزبن و رئيس قسم الإعلام محمد ماجد الفايز، و رئيس قسم التعليم أحمد سنيان و رئيس قسم الإشراف إبراهيم العقبي، و مديري و مديرات شبكة مدارس منجا و مشاركة مميزة من طلبة مدارس شبكة منجا، و بالإضافة إلى حضور رئيس المجلس التربوي لشبكة منجا مها الفايز ،و عدد من أولياء امور الطلبة و عدة شخصيات من المجتمع المحلي.

تميز المعرض العلمي بتقديم مجموعة واسعة من التجارب العلمية المبتكرة، والتي نفذها طلبة مدارس شبكة منجا بإشراف مباشر من مديرة المدرسة السيدة نسيم الفايز و متابعة و تنظيم من المعلمة عبير العرضان و المعلمة أميمه خضيرات، و إشراف منسق الشبكة الدكتورة ابتسام الشوابكة و مشرفوا العلوم ولاء السعد و نعمه الحواتمة و عمار الطيطي ، حيث وشهد المعرض تفاعلاً مميزاً من قبل الطلبة الذين شاركوا في تنفيذ التجارب وشرحها للزوار.

و قد قام السكارنة بجولة تفقدية في أرجاء المعرض، حيث استكشف مواهب الطلبة المميزة في المجال العلمي. كما فتح باب الحوار مع الطلبة حول تجاربهم العلمية، مشيداً بجهودهم و اجتهادهم في سبيل إنجاز مشاريعهم المبتكرة، وتخلل المعرض عروض مرئية شيّقة، أظهرت إبداع وتفاعل الطلبة مع عالم العلوم، وعكسّت مشاريعهم وتجاربهم الفريدة التي تُجسّد تطور العلوم في مدارس شبكة منجا.

و في ختام الفعاليات، وجه السكارنة شكره و تقديره للقائمين على المعرض و لمن شارك و ساهم في إنجاح هذا الحدث العلمي المميز، كما شكر المدرسة المستضيفة ممثلةً بمديرة المدرسة نسيم الفايز .
وأشاد السكارنة بجهود الجميع في سبيل تطوير العملية التعليمية و رقيها، مؤكداً على أهمية تعزيز شغف الطلبة بالعلوم و تحفيزهم على الاستكشاف والابتكار ، متمني لهم مزيد من التفوق العلمي في ظل حضرة صاحب الراية الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الامين حفظهم الله ورعاهم .