شريط الأخبار
هم اليهود من بني صهيون الذين أنبئنا عنهم القرآن الكريم مجلس الوزراء يقر نظامي المنشآت الفندقيَّة والسياحيَّة والمطاعم السياحية النزاع المميت.... الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء، لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء نيمار "الغاضب والمهزوم" يرد على استفزازات جماهير الخصم صحيفة: بيسينت يحاول إقناع ترامب بعدم إقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي غزة: مصائد الموت تخطف حياة 995 ساعيا وراء المساعدات الإنسانية الأسطورة باكياو "العجوز" يحرج بطل العالم للملاكمة وزير النقل العراقي: مدن صناعية على طول طريق التنمية وميناء الفاو يسير نحو الإنجاز هذا العام "بيبي إصبعه خفيفة على الزناد ويتصرف كالمجنون".. مسؤولون يشتكون نتنياهو لترامب بسبب سوريا بسبب عنوان حول "أزمة" وسام أبو علي.. استدعاء الممثل القانوني لمجلة الأهلي الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء: لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء تعيين العويدات مديرا عاما للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية الحكم مروان السماعيل يقود لقاء ذهاب نهائي كأس السوبر الوحدات والحسين في ذهاب كأس السوبر .. الإثنين مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة مدعي عام عمان يخلي سبيل النائب فريحات بكفالة قدرها 5 آلاف دينار إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الثالثة جامعة الحسين بن طلال تستعد لتخريج "فوج النشامى" تكريماً للمنتخب الوطني ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (يحيى)

تعيين العين عماوي رئيسا لصندوق المرأة للتنمية

تعيين العين عماوي رئيسا لصندوق المرأة للتنمية

القلعة نيوز- أعلنت هيئة المرأة العربية عن اختيار العين الاردنية الدكتورة عبلة عماوي رئيسا تنفيذيا لصندوق المرأة للتنمية.


وقال المكتب الاعلامي بهيئة المرأة العربية، إن مهمة الدكتورة عماوي تتركز في تنسيق الجهود والمبادرات بين صندوق المرأة للتنمية والصناديق والمؤسسات الإقليمية والدولية المانحة لتنفيذ مشاريع تنموية وانسانية في الدول الاقل نموا لتعزيز التعاون في نطاق تمكين المرأة ونسج شراكات فعالة مع منظمات الامم المتحدة والمؤسسات الدولية بهدف تدريب وتشغيل النساء وتمكينهم من فرص العمل إضافة إلى تنفيذ مشاريع صحية وانتاجية وتعليمية وابرام الاتفاقيات مع الحكومات في البلدان المستفيدة من مشاريع الصندوق.

وأضاف التصريح ان صندوق المرأة سوف يسهم في برامج تطوير وبناء قدرات المرأة.

هذا ومن الجدير بالذكر ان الدكتورة عماوي نالت جائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2024م والحاصلة على درجة الدكتوراة من جامعة جورج تاون وشغلت مواقع محلية ودولية مهمة منها الأمين العام للمجلس الأعلى للسكان في الاردن ورئيس المجلس العربي للسكان وكبير مستشاري السياسات في البرنامج الانمائي للأمم المتحدة.

كما أن الدكتورة عبلة عماوي هي عضو في مجلس الاعيان الأردني.