شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الطفيلة التقنية تنظم معرضًا لمشروعات التخرج لطلبة الهندسة

الطفيلة التقنية تنظم معرضًا لمشروعات التخرج لطلبة الهندسة

القلعة نيوز - نظمت كلية الهندسة في جامعة الطفيلة التقنية اليوم الخميس المعرض الثاني لمشاريع التخرج، بهدف تسليط الضوء على مخرجات طلبة كلية الهندسة، ومواكبتها لسوق العمل الهندسي.


وأكد رئيس الجامعة الدكتور بسام المحاسنة حرص الجامعة على تلبية المتطلبات المجتمعية من خلال طرح الدرجات العلمية المختلفة وتلبية الحاجات في المجالات العلمية والتكنولوجية الحديثة لرفد سوق العمل بالكوادر المتخصصة القادرة على إحداث تغيير إيجابي في التنمية البشرية.

وقال عميد كلية الهندسة الدكتور نبيل الشباطات، إن معارض مشاريع التخرج لطلبة الهندسة تتيح الفرصة لعرض مشاريع حقيقية يبرز فيها إبداع الطلبة وقدراتهم التقنية، كما تمكن أصحاب الاختصاص والخبراء من تقييم المشاريع بشكل مباشر، وتقديم ملاحظات بناءة تساعد في تحسين وتطوير مهارات الطلبة.

وفي نهاية المعرض، كرم رئيس الجامعة الطلبة المتفوقين، والطلبة أصحاب المشاريع الفائزة.