آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرينضبط متسولة بحوزتها 3313 دينار في عمانغصيب: مؤتمر العرب المسيحيين سيعقد في تشرين ثاني المقبلالكرملين: أوكرانيا ستدفع ثمناً باهظاً على أفعالها
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

متظاهرون يشعلون النيران في محيط قنصلية إسرائيل باسطنبول احتجاجا على قصف النازحين في رفح

متظاهرون يشعلون النيران في محيط قنصلية إسرائيل باسطنبول احتجاجا على قصف النازحين في رفح

القلعة نيوز:

آلاف الأشخاص شاركوا في مظاهرة ليلية أمام المبنى الذي تتواجد فيه القنصلية الإسرائيلية بمدينة اسطنبول وأشعلوا النيران في محيطه احتجاجا على القصف الإسرائيلي لرفح.

وأظهرت مقاطع فيديو بعض المتظاهرين وهم يشعلون النيران في محيط المبنى الذي توجد فيه القنصلية الإسرائيلية وبعضهم الآخر يطلق ألعابا نارية باتجاه المبنى.

ولم يتم الإبلاغ عن حدوث خسائر أو أضرار بشرية أو مادية.

واستهدف الجيش الإسرائيلي خيام النازحين غرب مدينة رفح مساء الأحد، وذلك في منطقة مكتظة بمئات الآلاف من النازحيين، وكان قد أعلن الجيش أنها منطقة آمنة، ما أسفر عن مقتل وإصابة عشرات المواطنين معظمهم من النساء والأطفال، وذلك في تحد وتجاهل تام لقرار محكمة العدل الدولية التي طالبته بوقف عدوانه على رفح.

بدورها حملت حركة حماس الإدارة الأمريكية ورئيسها جو بايدن بشكل خاص، المسؤولية كاملة عن المجزرة التي ارتكبها الجيش الإسرائيلي في مدينة رفح.

وأعربت العديد من الدول العربية عن إدانتها الشديدة للقصف الإسرائيلي لخيام النازحين في رفح ما أسفر عن سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962