شريط الأخبار
اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي اطلاق أطول سارية علم في البادية الجنوبية ( صور ) ضبط مركبة تنقل السماد العضوي غير المعالج في شمال عمّان الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية صوت البادية والجفر.. حين ترتفع الحقيقة بلا رتوش ..النائب أبو تايه يفتح النار على الحكومة والسبب مشروع الناقل المدرسي غرف دبي تطلق مسارات تدريبية متخصصة لتمكين 14،000 شركة في القطاع الخاص من تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي المساعد دوري A2RL يرسي معياراً دولياً جديداً في أول سباق أوروبي بخمس سيارات ذاتية بالكامل التَّعْلِيمُ... رِسَالَةٌ مُقَدَّسَةٌ أَمْ صِنَاعَةٌ لِلشَّهَادَاتِ؟ بيع صقر بـ2.1 مليون درهم (571 ألف دولار) في أبوظبي مسجلاً أعلى سعر في تاريخ مزادات الصقور عالمياً حين تخون العبارة صاحب الخبرة . الدكتور حيدر فريحات ، لماذا يحتاج الأردن إلى خبراته أكثر مما يحتاج إلى محاكمته على جملة؟!!

عقوبات بحق نائب فرنسي رفع علم فلسطين داخل البرلمان

عقوبات بحق نائب فرنسي رفع علم فلسطين داخل البرلمان

القلعة نيوز:
تعرض النائب الفرنسي سيباستيان ديلوغو عن حزب "فرنسا الأبية”، الثلاثاء، لعقوبات من الجمعية الوطنية بسبب رفعه العلم الفلسطيني أثناء جلسة أسئلة كانت تناقش الأوضاع في قطاع غزة.
ودعت رئيسة الجمعية يائيل براون بيفيه بعقد جلسة "على الفور" إلى لاتخاذ قرار بشأن العقوبات التي سيتم توجيهها إلى النائب وفقا للائحة التنفيذية للمجلس التي تنص على "معاقبة أي عضو يشارك في المظاهرات المخلة بالنظام أو يثير الفوضى”.

وعن تفاصيل العقوبة، سيتم خصم نصف راتبه لمدة شهرين واستبعاده من أعمال الجمعية الوطنية لمدة 15 يوما.

وخلال مؤتمر صحفي، قال ديلوغو بعد تعليق الجلسة لوسائل إعلام فرنسية: "لا يهمني على الإطلاق العقوبة التي ستصدرها في حقي رئيسة الجمعية الوطنية"، مؤكدا أن ما قام به "مبادرة شخصية" وواصفا العقوبة بـ"الوسام".

ومعلقا على مقطع الفيديو الذي يظهر فيه وهو يحمل العلم الفلسطيني، كتب النائب اليساري الفرنسي عبر حسابه على منصة إكس مقولة للمناضل والفيلسوف الفرنسي الجزائري فرانز فانون "نحن لا شيء على الأرض إذا لم نكن أولا وقبل كل شيء عبيدا للقضية، قضية الناس، وقضية العدالة والحرية".

واستُقبل ديلوغو بالهتافات والتصفيق في مظاهرة أمس الثلاثاء بساحة الجمهورية في باريس للمطالبة بوقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة والتنديد بمجزرة رفح.