شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي في ماليزيا

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي في ماليزيا

القلعة نيوز:

تحت شعار "تشكيل اقتصاد إسلامي عالمي مرن من خلال الإصلاحات القائمة على القيم”. انطلقت أعمال المنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الإسلامي في العاصمة الماليزية كوالالمبور في الفترة ما بين ٢٨-٢٩/مايو/٢٠٢٤ بحضور رئيس وزراء ماليزيا السيد أنور ابراهيم.
حيث شاركت السيدة مها صالح رئيس اتحاد قيادات المرأة العربية بالاردن والمستشار الإعلامي للاتحاد العربي للتمكين الرقمي في جلسة نقاشية حول "سد فجوة الشمولية في جهود بناء الأمة”, Bridging the inclusivity gap in nation building efforts.
وتجدر الإشارة بأن السيدة مها صالح هي المرأة العربية والأردنية الوحيدة المتحدثة في هذا المنتدى العالمي والذي احتوي جلسات نقاشية هامة تحدث فيه صُناع القرار حول العالم عن أيسر السبل لتحقيق اقتصاد إسلامي مرن يتوافق مع القيم .