آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرينضبط متسولة بحوزتها 3313 دينار في عمانغصيب: مؤتمر العرب المسيحيين سيعقد في تشرين ثاني المقبلالكرملين: أوكرانيا ستدفع ثمناً باهظاً على أفعالها
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ألمانيا تعلن عن أكبر ضربة للجرائم الإلكترونية العالمية

ألمانيا تعلن عن أكبر ضربة للجرائم الإلكترونية العالمية

القلعة نيوز:


أعلنت السلطات الألمانية اليوم الخميس توجيه ما اعتبرته أكبر ضربة ضد مجرمي الإنترنت بمشاركة عدد من الدول تم من خلالها مصادرة أكثر من 100 خادم وإيقاف تشغيل 1300 نطاق.
ووفقا لصحيفة (دويتشه فيله)، قال مكتب الادعاء العام في فرانكفورت والمكتب الاتحادي للشرطة الجنائية أن حملة بهذا الخصوص تمكنت من إزالة العديد من شبكات البرامج الضارة الأكثر تأثيرا من الإنترنت، وعلى وجه التحديد برامج متخصصة يمكن استخدامها للولوج إلى أجهزة كمبيوتر أفراد آخرين بقصد إجرامي.
ووفقا للبيانات، تم إصدار عشرة أوامر اعتقال دولية وتنفيذ اعتقال أربعة أشخاص مؤقتا في إطار الإجراءات التي نسقتها السلطات الألمانية وأصدرت مذكرات اعتقال بحق ثمانية متهمين في حين يجري البحث عن سبعة أشخاص يشتبه بأنهم شاركوا كأعضاء في منظمة إجرامية لنشر برنامج تريكبوت الخبيث.
وشاركت في الحملة سلطات الإدعاء العام في هولندا وفرنسا والدنمارك وبريطانيا والنمسا والولايات المتحدة الأميركية بدعم من وكالة الاتحاد الأوروبي للتعاون في إنفاذ القانون (يوروبول) ووكالة الاتحاد الأوروبي للتعاون في مجال العدالة الجنائية (يوروغست).

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962