شريط الأخبار
الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليومي الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير

ألمانيا تعلن عن أكبر ضربة للجرائم الإلكترونية العالمية

ألمانيا تعلن عن أكبر ضربة للجرائم الإلكترونية العالمية
القلعة نيوز:

أعلنت السلطات الألمانية اليوم الخميس توجيه ما اعتبرته "أكبر ضربة ضد مجرمي الإنترنت بمشاركة عدد من الدول تم من خلالها مصادرة أكثر من 100 خادم وإيقاف تشغيل 1300 نطاق".
ووفقا لصحيفة (دويتشه فيله)، قال مكتب الادعاء العام في فرانكفورت والمكتب الاتحادي للشرطة الجنائية أن "حملة بهذا الخصوص تمكنت من إزالة العديد من شبكات البرامج الضارة الأكثر تأثيرا من الإنترنت، وعلى وجه التحديد برامج متخصصة يمكن استخدامها للولوج إلى أجهزة كمبيوتر أفراد آخرين بقصد إجرامي".
ووفقا للبيانات، تم إصدار عشرة أوامر اعتقال دولية وتنفيذ اعتقال أربعة أشخاص مؤقتا في إطار الإجراءات التي نسقتها السلطات الألمانية وأصدرت مذكرات اعتقال بحق ثمانية متهمين في حين يجري البحث عن سبعة أشخاص يشتبه بأنهم "شاركوا كأعضاء في منظمة إجرامية لنشر برنامج تريكبوت الخبيث".
وشاركت في الحملة سلطات الإدعاء العام في هولندا وفرنسا والدنمارك وبريطانيا والنمسا والولايات المتحدة الأميركية بدعم من وكالة الاتحاد الأوروبي للتعاون في إنفاذ القانون (يوروبول) ووكالة الاتحاد الأوروبي للتعاون في مجال العدالة الجنائية (يوروغست).