شريط الأخبار
إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات حسان يوجِّه بمراقبة الأسواق والأسعار ومنع الاحتكار: تطبيق القانون بحزم تركيا: دفاعات الناتو تسقط ثاني صاروخ منذ بدء الحرب قادم من إيران طهران: إيران مقبرة الأعداء .. ولا جدوى للحديث عن وقف الحرب السوق المحلية تشهد وفرة بالسلع والمواد الغذائية ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة الى 72133 منذ بدء العدوان الإسرائيلي 2023 ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% على خلفية الحرب بالشرق الأوسط

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

القلعة نيوز- هنأ رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بفوز منتخب النشامى على طاجكستان وتأهله لتصفيات المرحلة الثالثة المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم.

وقال الفايز في بيان، اليوم الجمعة، إن هذا الفوز الذي أدخل الفرح لبيوت الأردنيين يتزامن مع احتفالات شعبنا الأردني الوفي لوطنه وقيادته الهاشمية، بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
وأشار إلى أن نشامى المنتخب سطروا اليوم ملحمة بطولية على أرض ستاد عمان الدولي، ورفعوا علم الأردن عاليا وشامخا كجباه الأردنيين.
وبين الفايز، أن هذا الفوز تحقق بدعم متواصل من جلالة الملك، وسمو ولي العهد، ومتابعة سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، وتوفير سموه كافة الإمكانيات المتاحة للجهاز الفني للمنتخب ولاعبيه، مثلما أنه تحقق أيضا بجهود اللاعبين.
وأضاف، أن حضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد ومتابعته المباراة وحضور سموه جزءا من تدريبات المنتخب خلال الأيام الماضية، منح اللاعبين المعنويات العالية والإصرار على الفوز، لتبدأ مرحلة جديدة لرياضة كرة القدم الأردنية شعارها الفوز دائما، وليبقى منتخب النشامى دائما في مقدمة المنتخبات العربية والقارة الآسيوية.