شريط الأخبار
مندوب الأردن في الأمم المتحدة:: لا استقرار بدون إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع الخارجية: نتابع بقلق الاشتباكات الحدودية بين باكستان وأفغانستان خطة أمنية جديدة لقطاع غزة تشمل تجنيد نحو 12 ألف شرطي فلسطيني ترامب: لم أتخذ قرارا بعد بشأن إيران ولست راضيا عن أسلوب تفاوضهم روبيو يجري محادثات في إسرائيل بشأن إيران الاثنين دول تنصح رعاياه بمغادرة إيران فورًا (أسماء) محكمة إسرائيلية تجمد قرار حظر 37 منظمة من العمل في غزة وزير الصحة يُفاجأ الكوادر الطبية في مستشفى البشير و يتناول الإفطار في الكافتيريا ويوجه بتحسين البيئة وول ستريت جورنال: إيران بعيدة عن تصنيع صواريخ عابرة للقارات فرنسا تدعو رعاياها لعدم السفر إلى القدس والضفة العثور على جثة شاب عشريني في مدينة إربد رويترز: المبعوث الأميركي برّاك يلتقي بنوري المالكي الأميرة بسمة بنت طلال تستقبل وفد منظمة الصحة العالمية برفقة الأميرين هاري وميغان مندوباً عن الملك..الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ121 الأجواء الشتوية في رمضان تنظم حركة المواطنين والأسواق 100 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الثانية من رمضان في المسجد الأقصى وفد وزاري يجري لقاءات في مدريد لتعزيز مكانة الأردن كمركز لجذب الاستثمار المطابخ الإنتاجية تشهد نشاطا ملحوظا لا سيما في رمضان المبارك الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

القلعة نيوز- هنأ رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بفوز منتخب النشامى على طاجكستان وتأهله لتصفيات المرحلة الثالثة المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم.

وقال الفايز في بيان، اليوم الجمعة، إن هذا الفوز الذي أدخل الفرح لبيوت الأردنيين يتزامن مع احتفالات شعبنا الأردني الوفي لوطنه وقيادته الهاشمية، بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
وأشار إلى أن نشامى المنتخب سطروا اليوم ملحمة بطولية على أرض ستاد عمان الدولي، ورفعوا علم الأردن عاليا وشامخا كجباه الأردنيين.
وبين الفايز، أن هذا الفوز تحقق بدعم متواصل من جلالة الملك، وسمو ولي العهد، ومتابعة سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، وتوفير سموه كافة الإمكانيات المتاحة للجهاز الفني للمنتخب ولاعبيه، مثلما أنه تحقق أيضا بجهود اللاعبين.
وأضاف، أن حضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد ومتابعته المباراة وحضور سموه جزءا من تدريبات المنتخب خلال الأيام الماضية، منح اللاعبين المعنويات العالية والإصرار على الفوز، لتبدأ مرحلة جديدة لرياضة كرة القدم الأردنية شعارها الفوز دائما، وليبقى منتخب النشامى دائما في مقدمة المنتخبات العربية والقارة الآسيوية.