شريط الأخبار
أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح المناصير تشارك في برنامج التخطيط الاستراتيجي للقيادات الحكومية العليا مساواة للتدريب وحقوق الإنسان تستقبل وفدًا من رافينا الإيطالية مشاركة فاعلة لملتقى النخبة-Elite في لقاء الديوان الملكي الهاشمي "بدلها بقماش" .. مبادرة تسعى لتعزيز السلوكيات والحد من التلوث سعر الحديد يواصل التراجع وسط مخاوف تخمة المعروض رئيس وزراء باكستان السابق يفقد 85% من بصره في السجن زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جنوب باكستان "البلقاء التطبيقية" بطلاً لبطولة الجامعات الأردنية في خماسي كرة القدم أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح الكرملين يعلن موعداً جديداً للمفاوضات بشأن أوكرانيا نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 7 عائلات فلسطينية بالأغوار تفكك مساكنها بسبب اعتداءات المستوطنين مختصون: الرياضة المعتدلة في رمضان تعزز الصحة العامة وتنظم الوزن لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية استدعاء 16 لاعبًا لمنتخب السلة استعداداً لمونديال 2027 "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار المؤسسة العامة للغذاء والدواء تنفذ 267 جولة ميدانية وفيات الجمعة 13-2-2026

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

الفايز يهنئ بفوز المنتخب الوطني على طاجكستان

القلعة نيوز- هنأ رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بفوز منتخب النشامى على طاجكستان وتأهله لتصفيات المرحلة الثالثة المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم.

وقال الفايز في بيان، اليوم الجمعة، إن هذا الفوز الذي أدخل الفرح لبيوت الأردنيين يتزامن مع احتفالات شعبنا الأردني الوفي لوطنه وقيادته الهاشمية، بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
وأشار إلى أن نشامى المنتخب سطروا اليوم ملحمة بطولية على أرض ستاد عمان الدولي، ورفعوا علم الأردن عاليا وشامخا كجباه الأردنيين.
وبين الفايز، أن هذا الفوز تحقق بدعم متواصل من جلالة الملك، وسمو ولي العهد، ومتابعة سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس اتحاد كرة القدم، وتوفير سموه كافة الإمكانيات المتاحة للجهاز الفني للمنتخب ولاعبيه، مثلما أنه تحقق أيضا بجهود اللاعبين.
وأضاف، أن حضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد ومتابعته المباراة وحضور سموه جزءا من تدريبات المنتخب خلال الأيام الماضية، منح اللاعبين المعنويات العالية والإصرار على الفوز، لتبدأ مرحلة جديدة لرياضة كرة القدم الأردنية شعارها الفوز دائما، وليبقى منتخب النشامى دائما في مقدمة المنتخبات العربية والقارة الآسيوية.