شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

الخلايلة: الأردن ثاني أقل دولة بالعالم من حيث تكلفة الحج ...وخيم حجاجنا مميزه وغير مسبوقة

الخلايلة: الأردن ثاني أقل دولة بالعالم من حيث تكلفة الحج ...وخيم حجاجنا مميزه وغير مسبوقة
القلعة نيوز:
-قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، إن الأردن يعد ثاني أقل دولة بالعالم من حيث كلف الحج.

وأضاف ، الأربعاء، أن خيم الحجاج الأردنيين في منطقتي مِنى وعرفات ستكون مميزة وغير مسبوقة هذا العام.
وأوضح الخلايلة أنه تم اختيار خيم مغلقة في منطقة عرفات، تم توفير فيها سرير لكل حاج، فضلا عن توفير الطعام داخل الخيم وتكييف عال، مؤكدا أن خيم البعثة الأردنية ستضاهي خيم الـ”VIP”.

وأشار إلى استخدام تطبيق "الحج الأردني” الذكي، الذي يعطي الحاج معلومات كاملة عن الحج، كما تم ربط جميع الحجاج مع مرشديهم ضمن مجموعات.
وفي السياق، بيّن أن سكن الحجاج الأردنيين هذا العام يبعد 650 مترا عن موقع رمي الجمرات في منى، وأن أبعد سكن للحجاج في مكة، يبعد 1500 متر عن الحرم.

وحول البعثة الطبية الأردنية، قال الخلايلة إن هناك حالة مرضية واحدة لأحد الحجاج الأردنيين في المدينة المنورة، وبانتظار تماثله للشفاء للالتحاق بالبعثة الأردنية.
وأكد أنه يتم تقديم الخدمات الطبية للحجاج الأردنيين في مساكنهم بأعلى مستوى، فضلا عن تمتع جميع الحجاج الأردنيين بتأمين صحي في المستشفيات السعودية.

ولفت إلى أن البعثة الطبية الأردنية يتجاوز عددها الـ40 طبيبا وممرضا وفنيا، يعملون في عيادات بجانب مساكن الحجاج الأردنيين.