شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني"

لندن تستضيف بطلات العالم للجولف

لندن تستضيف بطلات العالم للجولف
انطلاق سلسلة بطولة أرامكو للفرق بدعم صندوق الاستثمارات العامه
القلعة نيوز- بدأت اليوم الأربعاء منافسات سلسلة بطولة ارامكو للفرق والمقدمة من صندوق الإستثمارات العامة في لندن وتحديدا في نادي سنتشورين وتستمر منافساتها حتى الخامس من يوليو الحالي وسط منافسه واسعه لأفضل اللاعبات على مستوى العالم.
وتشهد البطولة مشاركة بطلات الجولف والمصنفات ضمن الأفضل على مستوى العالم في أقوى البطولات ومنها جولة السيدات الأوروبية.
وتبرز من بين الأسماء المشاركة في ميدان سلسلة بطولة ارامكو للفرق والمقدمة من صندوق الاستثمارات العامة ، كابتن الفريق الفائزة في العام الماضي جورجيا هال وصاحبة الرقم القياسي أليسون لي، حيث ينتظرهما التحدي الأقوى خلال اليومين المقبلين.
وتتطلع أليسون لي الى تكرار رقمها القياسي لأقل عدد من الضربات مرة أخرى في الحدث الثالث من البطولة في لندن بالرغم من تحدي تقلب الطقس البريطاني الا أنها تسعى للتكيف مع مجريات الاحداث.
وعلى صعيد المنافسة قالت البطلة العالمية لي:"لقد لعبت في التسع حفر الأولى عندما لم يكن هناك الكثير من الرياح، ولكنني متأكدة أنه يمكن أن يصبح الجو عاصفًا مع مرور الأسبوع، لذا أشعر أن اللعبة ستكون مختلفة جدًا. بمجرد أن نبدأ وربما في وقت لاحق من الأسبوع، يقولون إنه قد تمطر قليلاً وأضافت:"سأحاول بذل قصارى جهدي للتكيف مع ما يجلبه الطقس البريطاني للجولف".
على صعيد اخر انسحبت المصنفة الأولى عالمبا البطلة الأولمبية في الجولف الأمريكية نيلي كوردا بعد تعرضها بعد بطولة كيه بي إم جي للسيدات مؤخرا "لعضة كلب" حيث قالت:"يؤسفني أن أعلن انسحابي فأنا احتاج لتلقي العلاج والتعافي بشكل كامل لذلك اعتذر للمعجبين عن غيابي
ومن بين أبرز الأسماء المشاركة تظهر النجمة الفائزة بالبطولات الكبرى هال، التي قادت فريقها للفوز بفارق ضربة واحدة العام الماضي وتعود الى نادي سنتوريون مع طموح جديد لتحقيق فوز آخر في الجولة الأوروبية.
وحول مشاركتها قالت:"انا جاهزة للمنافسة في البطولة بالرغم من عدم مواظبتي على المشاركة فيها الا انني اعتبرها فرصة رائعة لمقابلة العديد من الأسماء المهمة.
وتشكل البطولة مرحلة مهمة للعديد من الأسماء خاصة اللواتي سينتقلن للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024 مما يجعلها محطة مهمة لتقديم مستويات عالية على مستوى التصنيف والنتائج.
وتعود سلسلة فرق أرامكو المقدمة من صندوق الإستثمارات العامة الى لندن وتحديدا نادي سينتشوريون في الفترة من 3-5 يوليو. لمزيد من المعلومات