شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

3 ذهبيات وفضية للجولف الأردنية في بطولة مصر الدولية

3 ذهبيات وفضية للجولف الأردنية في بطولة مصر الدولية
القلعة نيوز:
حقق نجوم المنتخب الوطني لجولف الناشئين إنجازا جديدا لرياضة الجولف الأردنية، بتحقيق 3 ميداليات ذهبية وميدالية فضية في بطولة مصر الدولية، التي اختتمت مساء أمس على ملاعب (بالم هيلز) في مدينة ستة أكتوبر المصرية.
وشارك في البطولة أكثر من 60 لاعبا ولاعبة، يمثلون دولة السعودية ومصر والمغرب وألمانيا ونيوزلندا، إضافة للأردن.
وجاءت الميداليات من خلال محمد الرواشدة ذهبية (16) عاما، وسالم العبداللات ذهبية (13) عاما، وليليان مجاهد ذهبية (13) عاما إناث، وتاج عكروش فضية (10) أعوام.
وقدم بقية لاعبي المنتخبات الوطنية أداءا مميزا، خاصة وأن غالبيتهم يشاركون لأول مرة في بطولات دولية وهم عبد الرحمن الظاهر، آدم السعودي، ميار الشوملي، لمار الشوملي، إضافة إلى مراد الرواشدة.
وعبر رئيس الوفد أمجد عكة، عن فخر أسرة الاتحاد وهم يشاهدون لاعبين بهذا العمر يقدمون أداء كبيرا، معتبرا أن تنوع المشاركة الأردنية في البطولة يعتبر الأكبر، ما يعزز من نجاحات الاتحاد في زيادة انتشار رياضة الجولف.
وأشاد بانضباط أفراد البعثة كاملة والتزامهم بمواعيد التدريب والمباريات وكأنهم يشاركون منذ سنوات، ما يدفع أسرة الاتحاد إلى زيادة التركيز على المشاركات الخارجية.
وهنأ رئيس اتحاد الجولف كريم برغوثي، أفراد البعثة مؤكدا أنه سعيد بالأصداء الإيجابية من المشاركة الأردنية، كما أعرب عن سعادته بهذا الجيل من اللاعبين والذين سيكون لهم شأن كبير في المستقبل القريب.
وقال المدير الفني للمنتخب عامر راضي، "قدم جميع اللاعبين مستويات ممتازة وأنا فخور بهم جميعا، لقد كان للمشاركة عدة أهداف وقد تحققت بفضل الله وجهود اللاعبين جميعا" .
وقدم شكره لأسرة الاتحاد لتوفيرها كل متطلبات النجاح للاعبين المنتخبات الوطنية ضمن الإمكانيات المتاحة، مؤكدا أن الجولف الأردنية بخير.