آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

زراعة أول جهاز لتنظيم ضربات القلب «من دون رصاص»

زراعة أول جهاز لتنظيم ضربات القلب «من دون رصاص»

القلعة نيوز: حقق الدكتور هاريش مانيام من مركز العلوم الصحية بجامعة تينيسي، إنجازاً مهماً عبر زراعة أول جهاز تنظيم ضربات القلب الأذيني من دون رصاص في ولاية تينيسي.


ويعمل جهاز تنظيم ضربات القلب الذي لا يحتوي على الرصاص جنباً إلى جنب مع جهاز إزالة الرجفان الجديد تحت الجلد، مما يخلق نظاماً رائداً.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962