آخر الأخبار
الشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

صناديق السندات العالمية تتلقى تدفقات مالية للأسبوع الـ29

صناديق السندات العالمية تتلقى تدفقات مالية للأسبوع الـ29

القلعة نيوز:

واصلت صناديق السندات العالمية تلقي تدفقات مالية للأسبوع الـ29 وسط توقعات خفض الفدرالي للفائدة في ظل تراجع مستويات التضخم.
ووفقاً للبيانات التي نقلتها شبكة (سي إن بي سي) الاقتصادية اليوم السبت، استقبلت صناديق السندات العالمية 9.75 مليار دولار من التدفقات الأسبوع الماضي، مقابل 12.28 مليار دولار في الأسبوع السابق له.
وكان تقرير الوظائف الأميركي عن حزيران أظهر ارتفاع معدل البطالة عند أعلى مستوى في عامين ونصف مسجلاً 4.1 بالمئة.
وتلقت تلك البيانات دعماً إضافياً من تقرير التضخم في أميركا عن نفس الفترة إذ تراجع مؤشر أسعار المستهلكين 0.1 بالمئة على أساس شهري.
وقادت صناديق السندات الأميركية حركة استقبال التدفقات بواقع 3.77 مليار دولار وذلك لسادس أسبوع على التوالي من صافي عمليات الشراء، فيما تلقت الصناديق الأوروبية والآسيوية 3.22 مليار و1.53 مليار دولار على الترتيب.
واشترى المستثمرون سندات حكومية بقيمة 1.97 مليار دولار للأسبوع الـ11 على التوالي من التدفقات، فيما تلقت سندات الشركات 1.09 مليار دولار.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962