شريط الأخبار
الأرجنتين تأهلت لأنها الأرجنتين.. ولكن" الرأس الاخضر" جعلت العالم يؤمنون بأن كل شيء ممكن *مجلس الامة اعيان ونواب* *"المجلس رقابة... مش شراكة فساد"*. هاي القاعدة. الأردن في المئوية الثانية وطنٌ لا تُعرّفه مباراة ولا تصنعه بطولة... السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة

مسؤول عسكري إسرائيلي: ما نزال نتحقق من نتائج هجوم على الضيف

مسؤول عسكري إسرائيلي: ما نزال نتحقق من نتائج هجوم على الضيف
القلعة نيوز- أعلن مسؤول عسكري في مؤتمر صحفي أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ما يزال يتحقق من نتيجة الهجوم على مواصي خان يونس في قطاع غزة، قائلا: إنه شنّه لاستهداف قائد الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) محمد الضيف إلى جانب قيادي كبير آخر في الحركة السبت.

وقال المسؤول إن الهجوم استهدف مجمعا عسكريا غربي مدينة خان يونس في غزة، وإنه لا يستطيع تأكيد التقارير الفلسطينية التي تفيد باستشهاد 71 شخصا على الأقل في الهجوم، فيما أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة أن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ينشر أخبارا زائفة وأكاذيب وشائعات لحرف الأنظار عن "الجريمة المروّعة بمواصي خان يونس".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي السبت استهداف مسؤولَين كبيرَين في حركة حماس بغارة في جنوب قطاع غزة، حيث قالت مصادر فلسطينية إنها استهدفت مخيما للنازحين وتسببت باستشهاد أكثر من 70 فلسطينيا.

وقال الجيش في بيان "بناء على معلومات استخباراتية دقيقة" نفذ الجيش والقوات الجوية "ضربة في منطقة يختبئ فيها بين المدنيين اثنان من كبار" قادة حماس في خان يونس، وأضاف أن القصف أصاب "منطقة مفتوحة محاطة بالأشجار وعدة مبانٍ وسقائف".

وقال القيادي في حركة "حماس" سامي أبو زهري، السبت، إن التقرير الذي بثته إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي بأن غارة على خان يونس بقطاع غزة استهدفت قائد الجناح العسكري للحركة محمد الضيف "كلام فارغ".

وأضاف أبو زهري "جميع الشهداء هم مدنيون، وما يحدث هو تصعيد خطير لحرب الإبادة في ظل الدعم الأميركي والصمت العالمي... هذه رسالة عملية من الاحتلال بأنه غير معني بأي اتفاق".

وقالت حركة "حماس"، في بيان، إن "ادعاءات الاحتلال باستهداف قيادات إنما هي ادعاءات كاذبة، وهذه ليست المرة الأولى التي يدعي فيها الاحتلال استهداف قيادات فلسطينية، ويتبين كذبها لاحقا، وإن هذه الادعاءات الكاذبة إنما هي للتغطية على حجم المجزرة المروّعة".

المملكة