شريط الأخبار
باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب. هيئة بحرية بريطانية: إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز لليوم العاشر: مستوطنون يواصلون حصار منازل في قصرة جنوب نابلس الشيباني: سوريا تؤكد حقها في امتلاك برنامج نووي سلمي والاستفادة من تطبيقاته الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار الحنيطي يفتتح مدرسة زيد بن ثابت الثانوية للبنين في عجلون وزير الثقافة : النقل المدرسي المجاني خطوة وطنية رائدة ستتوسع تدريجياً لتشمل جميع المحافظات فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين

مسؤول عسكري إسرائيلي: ما نزال نتحقق من نتائج هجوم على الضيف

مسؤول عسكري إسرائيلي: ما نزال نتحقق من نتائج هجوم على الضيف
القلعة نيوز- أعلن مسؤول عسكري في مؤتمر صحفي أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ما يزال يتحقق من نتيجة الهجوم على مواصي خان يونس في قطاع غزة، قائلا: إنه شنّه لاستهداف قائد الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) محمد الضيف إلى جانب قيادي كبير آخر في الحركة السبت.

وقال المسؤول إن الهجوم استهدف مجمعا عسكريا غربي مدينة خان يونس في غزة، وإنه لا يستطيع تأكيد التقارير الفلسطينية التي تفيد باستشهاد 71 شخصا على الأقل في الهجوم، فيما أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة أن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ينشر أخبارا زائفة وأكاذيب وشائعات لحرف الأنظار عن "الجريمة المروّعة بمواصي خان يونس".

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي السبت استهداف مسؤولَين كبيرَين في حركة حماس بغارة في جنوب قطاع غزة، حيث قالت مصادر فلسطينية إنها استهدفت مخيما للنازحين وتسببت باستشهاد أكثر من 70 فلسطينيا.

وقال الجيش في بيان "بناء على معلومات استخباراتية دقيقة" نفذ الجيش والقوات الجوية "ضربة في منطقة يختبئ فيها بين المدنيين اثنان من كبار" قادة حماس في خان يونس، وأضاف أن القصف أصاب "منطقة مفتوحة محاطة بالأشجار وعدة مبانٍ وسقائف".

وقال القيادي في حركة "حماس" سامي أبو زهري، السبت، إن التقرير الذي بثته إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي بأن غارة على خان يونس بقطاع غزة استهدفت قائد الجناح العسكري للحركة محمد الضيف "كلام فارغ".

وأضاف أبو زهري "جميع الشهداء هم مدنيون، وما يحدث هو تصعيد خطير لحرب الإبادة في ظل الدعم الأميركي والصمت العالمي... هذه رسالة عملية من الاحتلال بأنه غير معني بأي اتفاق".

وقالت حركة "حماس"، في بيان، إن "ادعاءات الاحتلال باستهداف قيادات إنما هي ادعاءات كاذبة، وهذه ليست المرة الأولى التي يدعي فيها الاحتلال استهداف قيادات فلسطينية، ويتبين كذبها لاحقا، وإن هذه الادعاءات الكاذبة إنما هي للتغطية على حجم المجزرة المروّعة".

المملكة