شريط الأخبار
محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟ الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي ضد السعودية تعاون سياحي أردني فلسطيني لتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي الصبيحي لأصحاب العمل: "شغّلوهم ولا تشملوهم"

لقاء متجدد يجمع المنتخب الوطني للسيدات مع انطاليا التركي الاثنين

لقاء متجدد يجمع المنتخب الوطني للسيدات مع انطاليا التركي الاثنين
القلعة نيوز- يتجدد اللقاء بين المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم مع فريق نادي انطاليا سبور التركي، مساء يوم غد الاثنين، في اللقاء الودي الذي يأتي على هامش المعسكر التدريبي الذي يجريه المنتخب في تركيا.


وتغلب المنتخب الوطني النسوي على فريق انطاليا سبور 6-0، في المباراة الودية الأولى التي جرت يوم الجمعة الماضي على ملعب مجمع اسبارطة سبور.

ومثل المنتخب في المباراة الأولى اللاعبات : شرين الشلبي (ملك شنك)، آية المجالي (هيا خليل)، رند أبو حسين (عليا أبو حسين)، العنود غازي (ريتال الشوبكي)، نور زوقش (فرح أبو تاية)، تسنيم أبو الرب (إيناس الجماعين)، لانا فراس (تحرير القواسمة)، ميساء جبارة (ياسمين الأجرب)، روزبهان فريج (لين البطوش)، مرح أبو تايه، بانة البيطار (تالا البرغوثي).