شريط الأخبار
حسان يوجه بالإسراع في طرح عطاء إنشاء مبنى جديد في مستشفى المفرق الحكومي واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل غزة ما بعد الحرب: لجنة وطنية فلسطينية لإدارة القطاع ومجلس سلام برعاية أميركية ( اسماء ) الجيش السوري يبسط سيطرته على دير حافر بريف حلب الشرقي إعلان أسماء أعضاء مجلس السلام لغزة بموجب خطة ترامب رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي النائب الظهراوي يوزع 500 اسطوانة غاز حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والبريد خلال كانون الأول الماضي 7.490 مليار دينار صادرا تا لاردن صناعة عمان العام الماضي البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام ينتقل من التأسيس للتنفيذ 93.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الاقتصاد الرقمي تنهي المرحلة الثالثة من مشروع رفع الوعي بمجال الذكاء الاصطناعي للموظف الحكومي شركة ميناء حاويات العقبة تعزز ثقلها الإقليمي بإنجازات قياسية في 2025 وزيرة التنمية والرئيس التنفيذي لمؤسسة "فان لير" يبحثان التعاون بخدمات الرعاية مراكز الرياضات الإلكترونية بالمحافظات رافعة وطنية لاقتصاد الألعاب والابتكار أجواء باردة اليوم وأمطار متوقعة غدًا شمالًا تمتد تدريجيًا إلى الوسط محمد مناور العبادي يكتب: السفير الامريكي في الأردن ..والدبلوماسية الشعبة... اهدافها ووسائلها ونتائجها الأمن العام : التحقيق في حادثة الاعتداء على أحد الصحفيين في مدينة الزرقاء

إدانات عربية للمجزرة الإسرائيلية بمنطقة المواصي في خانيونس

إدانات عربية للمجزرة الإسرائيلية بمنطقة المواصي في خانيونس

القلعة نيوز-دانت البحرين والكويت المجزرة الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني في منطقة المواصي بمدينة خانيونس جنوبي قطاع غزة.

وأكدت وزارة الخارجية البحرينية في بيان، اليوم الأحد، أن المملكة تجدد دعوتها إلى احترام قواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني بشأن حماية المدنيين والأعيان المدنية، والوقف الفوري والشامل لإطلاق النار في قطاع غزة، وتيسير إيصال المساعدات الإنسانية بشكل كامل وبدون عوائق بموجب القرارات الدولية ذات الصلة، وآخرها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2735.
وبحسب وكالة الأنباء الكويتية، دانت وزارة الخارجية المجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني والاعتداءات المتعمدة على فرق الإغاثة، والتي كان آخرها قصف مخيم للنازحين في خان يونس، جنوب قطاع غزة.
واعتبرت الخارجية الكويتية في بيان، أن ما تقوم به قوات الاحتلال الإسرائيلي من اعتداءات إجرامية واضحة وصريحة، دليل على ارتكابها جرائم حرب وأنها تستخف بالجهود الدولية لوقف إطلاق النار والتوصل إلى اتفاق ينهي العدوان المستمر منذ شهر تشرين الأول، من العام الماضي.
وجددت دعوة دولة الكويت للمجتمع الدولي ومجلس الأمن بتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وإلزام قوات الاحتلال بالانصياع للقرارات الدولية ذات الصلة.
وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي، قد ارتكبت أمس مجزرة في مواصي خانيونس جنوب قطاع غزة، أسفرت عن استشهاد 90 مدنيا، نصفهم من الأطفال والنساء، وإصابة 300 آخرين.
كما ارتفعت حصيلة المجزرة التي ارتكبها الاحتلال في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، إلى 20 شهيدا وعشرات الجرحى، بعد أن استُهدف مصلى قرب المسجد الأبيض في المخيم.
يذكر ان قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول الماضي، ما أسفر عن استشهاد أكثر من 38443 مواطنا، أغلبهم من النساء والأطفال، وإصابة أكثر من 88481 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.
--(بترا)