شريط الأخبار
ترامب يتعهد بتصنيف "الإخوان المسلمين" منظمة إرهابية أجنبية العثور على رفات محتجز إسرائيلي في غزة مستوطنون يحرقون أراضٍ زراعية شمال رام الله الأردن: قيود إسرائيل في الضفة تشلّ الاقتصاد الفلسطيني شي لترامب: عودة تايوان للصين من أسس النظام الدولي بعد الحرب العالمية ترامب يعلن قبوله دعوة الرئيس الصيني لزيارة الصين في أبريل مؤسسة غزة الإنسانية تعلن انتهاء مهمتها الطارئة في غزة اقتصاديون: الدعم والاهتمام الملكي "خارطة طريق" لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي "النواب" يتوافق على رؤساء لجانه الدائمة وزير العدل يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون العدلي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في بني كنانة بإربد رئيس النواب يطلع على خطة اللجنة المالية النيابية لمناقشة الموازنة أيمن هزاع المجالي يكشف تفاصيل استهداف والده الشهيد هزاع ووفاة الملك الحسين الحكومة تحيل استيضاحًا وثقه ديوان المحاسبة إلى مكافحة الفساد السفير القضاة : إجراءات ثنائية لتسهيل انسياب البضائع وعبور الشاحنات بين الأردن و سوريا وزير الثقافة : الأردن سيبقى القدوة والنموذج في مواقفه المشرّفة غنيمات تشارك في الحفل الخيري الذي نظمته جمعية عقيلات السفراء العرب بالمغرب ( صور ) ذهبية جديدة لروسيا.. دوخنو يكتب التاريخ بذهبيتين في بطولة العالم بالجمباز "بوليتيكو": الاتحاد الأوروبي يفشل في منافسة النفوذ الاقتصادي الصيني في إفريقيا نائب أوكراني يهاجم منتقدي خطة السلام الأمريكية ويطرح سؤالا مفاجئأ!

تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي

تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي
قال النقيب عامر الصمادي من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت منذ صباح اليوم الاثنين مع حادث تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي، استقرت داخل الجزيرة الوسطية، نتج عنه اصابة خفيفة تم اسعافها إلى مركز طبي القويرة، وجار العمل حتى اللحظة مع فتح الطريق وازالة الاعاقة عن الشارع العام.

وأضاف خلال التقرير المروري على اذاعة الأمن العام، ان الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تدهور لاحد المركبات على الطريق الممر التنموي، نتج عنه اصابة متوسطة تم اسعافها إلى المستشفى التوتنجي.

وأكد ضرورة تفقد الحمولات على مركبات الشحن والصهاريج، حيث تم التعامل على الطريق الخلفي باتجاه الميناء مع انسكاب مادة "حمض الفوسفوريك" على الشارع العام، وتم تحريك فريق متخصص للتعامل مع تلك المادة الخطرة، والعمل على ازالتها وتحريك الصهريج، واخراجه عن الشارع العام، والتعامل معه بصورة امنة لحين وقف التسرب واجراء اللازم.

من جانبه، قال الملازم أول مؤيد محافظة من ادارة السير، إن الادارة تعاملت صباح اليوم مع تعطل عدد من المركبات على شوارع حيوية، دون اصابات، وفقط اضرار مادية، حيث تم التعامل معها ورفع الاعاقة عن حرم الشارع العام وفتح الطرق أمام حركة السير.

ونوه إلى أن الادارة تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدد من المخلفات الخطرة أبرزها عدم الالتزام بالقوانين وتغير المسرب بشكل مفاجئ.