شريط الأخبار
4 مشروبات دافئة تُرطّب الجسم بفاعلية تُقارب الماء سي إن إن: عدة سفن تتجه نحو مضيق هرمز مع انطلاق محادثات إسلام آباد الجبوري: نادم على إسقاط تمثال صدام يونانية "تعطس" يرقات حية من أنفها بسبب عدوى نادرة ضجة في اميركا .. ميغن كيلي : ترمب يبتلع اكاذيب نتنياهو سوريا: إحباط مخطط وتفكيك عبوة قبل انفجارها في محيط كنيسة بدمشق فيلم "مملكة" لهيفاء وهبي ومصطفى شعبان .. تطور جديد عثمان القريني يدعو لاستبعاد الكابتن إحسان حداد من قائمة المنتخب الوطني "الكوكب المحظور" .. جرم بحجم المشتري يربك حسابات "ناسا" ويهز نظريات نشأة الكون فائق وخطير .. Mythos يرصد نقطة ضعف كل كمبيوتر على وجه الأرض استطلاع: غالبية الأردنيين محبطون من الموقف الروسي تجاه الحرب الأمريكية على إيران عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد 10 شهداء بغارات إسرائيلية على جنوب لبنان من بينهم مسعفون ‏البيت الأبيض ينفي قبول واشنطن الإفراج عن أصول إيرانية قوات جوية باكستانية تصل إلى السعودية في إطار اتفاقية الدفاع المشترك كنائس فلسطين تحيي "سبت النور".. والاحتلال يحول القدس لثكنة عسكرية بدء اجتماع الوفد الإيراني المفاوض مع رئيس الوزراء الباكستاني في إسلام آباد أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر واشنطن تفرج عن أصول إيرانية مجمدة رويترز: مجتبى خامنئي يعاني من جروح بالغة ومشوهة

تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي

تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي
قال النقيب عامر الصمادي من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت منذ صباح اليوم الاثنين مع حادث تدهور شاحنة على الطريق الصحراوي، استقرت داخل الجزيرة الوسطية، نتج عنه اصابة خفيفة تم اسعافها إلى مركز طبي القويرة، وجار العمل حتى اللحظة مع فتح الطريق وازالة الاعاقة عن الشارع العام.

وأضاف خلال التقرير المروري على اذاعة الأمن العام، ان الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تدهور لاحد المركبات على الطريق الممر التنموي، نتج عنه اصابة متوسطة تم اسعافها إلى المستشفى التوتنجي.

وأكد ضرورة تفقد الحمولات على مركبات الشحن والصهاريج، حيث تم التعامل على الطريق الخلفي باتجاه الميناء مع انسكاب مادة "حمض الفوسفوريك" على الشارع العام، وتم تحريك فريق متخصص للتعامل مع تلك المادة الخطرة، والعمل على ازالتها وتحريك الصهريج، واخراجه عن الشارع العام، والتعامل معه بصورة امنة لحين وقف التسرب واجراء اللازم.

من جانبه، قال الملازم أول مؤيد محافظة من ادارة السير، إن الادارة تعاملت صباح اليوم مع تعطل عدد من المركبات على شوارع حيوية، دون اصابات، وفقط اضرار مادية، حيث تم التعامل معها ورفع الاعاقة عن حرم الشارع العام وفتح الطرق أمام حركة السير.

ونوه إلى أن الادارة تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدد من المخلفات الخطرة أبرزها عدم الالتزام بالقوانين وتغير المسرب بشكل مفاجئ.