شريط الأخبار
اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران فريق الحسين يلتقي البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الاربعاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 105.10 دينارا للغرام التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة بالأسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

القلعة نيوز:
شهد ملعب نهائي كوبا أمريكا بين الأرجنتين وكولومبيا في مدينة ميامي الأمريكية أحداثا مؤسفة للغاية قبل دقائق على بداية المباراة، ما استدعى تأجيل صافرة البداية.

وبدا أن المشجعين يخترقون البوابات الأمنية بملعب "هارد روك" قبل بدء المباراة النهائية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

حالة الفوضى التي التي سبقت المباراة دفعت ليونيل ميسي ونجوم المنتخب الأرجنتيني إلى الانسحاب من أرض الملعب أثناء عمليات الإحماء بعدما علموا بوجود أزمة خارج الملعب.

وأظهرت مقاطع فيديو تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي مشجعي منتخب كولومبيا، الذين ارتدوا اللونين الأصفر والأحمر المميز لقميص الفريق، وهم يقفزون فوق الحواجز الأمنية بالقرب من المدخل الجنوبي الغربي للملعب الواقع بمدينة ميامي الأمريكية بولاية فلوريدا، ويمرون أمام ضباط الشرطة والحاضرين في الاستاد، فيما تم سماع صراخ في الخلفية.

وأصدر قسم شرطة مقاطعة ميامي بيانا على حسابه بمنصة "إكس"، حيث أشار إلى وقوع "عدة حوادث" قبل فتح بوابات الملعب.

وذكر البيان: "هذه الأحداث كانت نتيجة للسلوك المزعج للجماهير التي تحاول الوصول للملعب، نطلب من الجميع التحلي بالصبر والالتزام بالقواعد التي وضعها ضباطنا والعاملون في ملعب هارد روك".

واستمرارا لسوء التنظيم من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، وقوات الأمن في الولايات المتحدة الأمريكية، تأخر انطلاق النهائي أكثر من ساعة و20 دقيقة، حيث كان من المقرر أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الـ3:00 صباحا بتوقيت مكة المكرمة ولكن شغب الجماهير الكولومبية آخر صافرة انطلاق المباراة.

في النهاية توج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كوبا أمريكا 2024، بعد تغلبه على نظيره الكولومبي 1-0، في المباراة النهائية للنسخة الـ 48 من البطولة القارية.

المصدر: RT+وكالات