شريط الأخبار
إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد سطو بنك المفرق.. التهم الموجهة للمتهمين، وعقوبتها الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية غوتيريش: لا يمكن للعالم أن يقف متفرجًا على الظلم صحيفة: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل أي هجوم عسكري على إيران شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال منزلاً في دير البلح تحذير أممي من نفاد المساعدات الغذائية في السودان خلال شهرين "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 وزيرة التخطيط تلتقي المدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي اجتماع في وزارة الأشغال لتقييم خطط الطوارئ ومعالجة ملاحظات المنخفضات الأخيرة برعاية الرواشدة ... حفل موسيقي لأطفال مشروع «تجلّى» على مسرح مركز الحسن الثقافي

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

القلعة نيوز:
شهد ملعب نهائي كوبا أمريكا بين الأرجنتين وكولومبيا في مدينة ميامي الأمريكية أحداثا مؤسفة للغاية قبل دقائق على بداية المباراة، ما استدعى تأجيل صافرة البداية.

وبدا أن المشجعين يخترقون البوابات الأمنية بملعب "هارد روك" قبل بدء المباراة النهائية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

حالة الفوضى التي التي سبقت المباراة دفعت ليونيل ميسي ونجوم المنتخب الأرجنتيني إلى الانسحاب من أرض الملعب أثناء عمليات الإحماء بعدما علموا بوجود أزمة خارج الملعب.

وأظهرت مقاطع فيديو تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي مشجعي منتخب كولومبيا، الذين ارتدوا اللونين الأصفر والأحمر المميز لقميص الفريق، وهم يقفزون فوق الحواجز الأمنية بالقرب من المدخل الجنوبي الغربي للملعب الواقع بمدينة ميامي الأمريكية بولاية فلوريدا، ويمرون أمام ضباط الشرطة والحاضرين في الاستاد، فيما تم سماع صراخ في الخلفية.

وأصدر قسم شرطة مقاطعة ميامي بيانا على حسابه بمنصة "إكس"، حيث أشار إلى وقوع "عدة حوادث" قبل فتح بوابات الملعب.

وذكر البيان: "هذه الأحداث كانت نتيجة للسلوك المزعج للجماهير التي تحاول الوصول للملعب، نطلب من الجميع التحلي بالصبر والالتزام بالقواعد التي وضعها ضباطنا والعاملون في ملعب هارد روك".

واستمرارا لسوء التنظيم من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، وقوات الأمن في الولايات المتحدة الأمريكية، تأخر انطلاق النهائي أكثر من ساعة و20 دقيقة، حيث كان من المقرر أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الـ3:00 صباحا بتوقيت مكة المكرمة ولكن شغب الجماهير الكولومبية آخر صافرة انطلاق المباراة.

في النهاية توج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كوبا أمريكا 2024، بعد تغلبه على نظيره الكولومبي 1-0، في المباراة النهائية للنسخة الـ 48 من البطولة القارية.

المصدر: RT+وكالات