شريط الأخبار
المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

القلعة نيوز:
شهد ملعب نهائي كوبا أمريكا بين الأرجنتين وكولومبيا في مدينة ميامي الأمريكية أحداثا مؤسفة للغاية قبل دقائق على بداية المباراة، ما استدعى تأجيل صافرة البداية.

وبدا أن المشجعين يخترقون البوابات الأمنية بملعب "هارد روك" قبل بدء المباراة النهائية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

حالة الفوضى التي التي سبقت المباراة دفعت ليونيل ميسي ونجوم المنتخب الأرجنتيني إلى الانسحاب من أرض الملعب أثناء عمليات الإحماء بعدما علموا بوجود أزمة خارج الملعب.

وأظهرت مقاطع فيديو تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي مشجعي منتخب كولومبيا، الذين ارتدوا اللونين الأصفر والأحمر المميز لقميص الفريق، وهم يقفزون فوق الحواجز الأمنية بالقرب من المدخل الجنوبي الغربي للملعب الواقع بمدينة ميامي الأمريكية بولاية فلوريدا، ويمرون أمام ضباط الشرطة والحاضرين في الاستاد، فيما تم سماع صراخ في الخلفية.

وأصدر قسم شرطة مقاطعة ميامي بيانا على حسابه بمنصة "إكس"، حيث أشار إلى وقوع "عدة حوادث" قبل فتح بوابات الملعب.

وذكر البيان: "هذه الأحداث كانت نتيجة للسلوك المزعج للجماهير التي تحاول الوصول للملعب، نطلب من الجميع التحلي بالصبر والالتزام بالقواعد التي وضعها ضباطنا والعاملون في ملعب هارد روك".

واستمرارا لسوء التنظيم من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، وقوات الأمن في الولايات المتحدة الأمريكية، تأخر انطلاق النهائي أكثر من ساعة و20 دقيقة، حيث كان من المقرر أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الـ3:00 صباحا بتوقيت مكة المكرمة ولكن شغب الجماهير الكولومبية آخر صافرة انطلاق المباراة.

في النهاية توج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كوبا أمريكا 2024، بعد تغلبه على نظيره الكولومبي 1-0، في المباراة النهائية للنسخة الـ 48 من البطولة القارية.

المصدر: RT+وكالات