شريط الأخبار
الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يؤكد للمتظاهرين الإيرانيين أن "المساعدة في طريقها" إليهم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف "الإخوان المسلمين" كيانا إرهابيا عالميا الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة متى تتراجع فعالية المنخفض؟ .. الأرصاد توضح واشنطن: تجميد ممتلكات فروع الإخوان في الولايات المتحدة الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الأمن: إعادة فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهين

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

القلعة نيوز:
شهد ملعب نهائي كوبا أمريكا بين الأرجنتين وكولومبيا في مدينة ميامي الأمريكية أحداثا مؤسفة للغاية قبل دقائق على بداية المباراة، ما استدعى تأجيل صافرة البداية.

وبدا أن المشجعين يخترقون البوابات الأمنية بملعب "هارد روك" قبل بدء المباراة النهائية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

حالة الفوضى التي التي سبقت المباراة دفعت ليونيل ميسي ونجوم المنتخب الأرجنتيني إلى الانسحاب من أرض الملعب أثناء عمليات الإحماء بعدما علموا بوجود أزمة خارج الملعب.

وأظهرت مقاطع فيديو تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي مشجعي منتخب كولومبيا، الذين ارتدوا اللونين الأصفر والأحمر المميز لقميص الفريق، وهم يقفزون فوق الحواجز الأمنية بالقرب من المدخل الجنوبي الغربي للملعب الواقع بمدينة ميامي الأمريكية بولاية فلوريدا، ويمرون أمام ضباط الشرطة والحاضرين في الاستاد، فيما تم سماع صراخ في الخلفية.

وأصدر قسم شرطة مقاطعة ميامي بيانا على حسابه بمنصة "إكس"، حيث أشار إلى وقوع "عدة حوادث" قبل فتح بوابات الملعب.

وذكر البيان: "هذه الأحداث كانت نتيجة للسلوك المزعج للجماهير التي تحاول الوصول للملعب، نطلب من الجميع التحلي بالصبر والالتزام بالقواعد التي وضعها ضباطنا والعاملون في ملعب هارد روك".

واستمرارا لسوء التنظيم من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، وقوات الأمن في الولايات المتحدة الأمريكية، تأخر انطلاق النهائي أكثر من ساعة و20 دقيقة، حيث كان من المقرر أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الـ3:00 صباحا بتوقيت مكة المكرمة ولكن شغب الجماهير الكولومبية آخر صافرة انطلاق المباراة.

في النهاية توج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كوبا أمريكا 2024، بعد تغلبه على نظيره الكولومبي 1-0، في المباراة النهائية للنسخة الـ 48 من البطولة القارية.

المصدر: RT+وكالات