آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

محافظة : الحديث عن تسريب امتحانات التوجيهي مبالغ فيه وهذه الضجة مفتعلة

محافظة : الحديث عن تسريب امتحانات التوجيهي مبالغ فيه وهذه الضجة مفتعلة

القلعة نيوز:

كشف وزير التربية والتعليم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة، عن ضبط أكثر من 1160 سماعة بلوتوث بحوزة طلبة التوجيهي في قاعات الامتحانات، بهدف تسريب الإجابات لهم داخل القاعات.


وأكد محافظة أنه حتى وإن تمكن طلبة من تصوير ورق الامتحانات بعد بدء الجلسات، فلا يمكن أن يحدث الغش إلا بتعاون اشخاص معهم إما بادخال الاجهزة إلى القاعات وربما يكون تورط مراقبون في ذلك، وإما بتنقيل الإجابات عبر السماعات وهي أمر عليه رقابة شديدة اسفرت عن ضبط أكثر من 1160 حالة.


وقال إن وزارة التربية والتعليم حققت وتواصل التحقيقات بتورط مراقبين، وهناك عقوبات كبيرة وصلت إلى إحالات للتقاعد.


ونفى وزير التربية خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «وسط البلد» مع الدكتور «هاني البدري»، تسريب اي أسئلة قبل بدء الامتحان، مشيراً إلى أن الحديث عن تسريب ورقة الامتحان مبالغ فيه، معتقدا أن هذه الضجة مفتعلة.


وقال محافظة، إنه لا يرى أي اختلاف في الدورة الحالية لامتحان الثانوية العامة عن سابقاتها من الدورات، مؤكداً على أن هناك تعاون كبير مع الأجهزة الأمنية، وخاصة شعبة الجرائم الإلكترونية لكشف أي مخالفات أو تجاوزات حدثت خلال هذه الدورة.


المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962