شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

الرئيس الأرجنتيني يقيل وكيل وزارة الرياضة بعد طلبه الاعتذار من ميسي

الرئيس الأرجنتيني يقيل وكيل وزارة الرياضة بعد طلبه الاعتذار من ميسي

القلعة نيوز:
علن الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي إقالة وكيل وزارة الرياضة خوليو غارو إثر مطالبته ليونيل ميسي بالاعتذار عن فيديو عنصري ضد لاعبي فرنسا بعد الفوز بكوبا أمريكا.

جاء ذلك من خلال بيان صحفي لمكتب رئيس الدولة:" لا يمكن لأي حكومة أن تقول للأرجنتين، بطلة العالم والفائزة بكوبا أمريكا مرتين، ماذا يجب أن تقول، وكيف تفكر أو ماذا تفعل، تماما مثل أي مواطن آخر، ولهذا السبب، لم يعد خوليو غارو نائبا لوزير الرياضة".

وخلال الاحتفال بلقب كوبا أمريكا، ردد إنزو فرنانديز مع زملائه في منتخب الأرجنتين، أغنية تخص جماهير راقصي التانغو، تحمل إساءة عنصرية للاعبي منتخب فرنسا.

وكانت الأغنية نفسها أطلقتها الجماهير الأرجنتينية عقب الفوز على الديوك في نهائي كأس العالم 2022 في قطر.

وتحمل هذه الأغنية بعض الشتائم الموجهة لمنتخب فرنسا ولاعبيه أصحاب الأصول الإفريقية.

وتقدم إنزو، باعتذار رسمي عما بدر منه، في وقت لاحق.

لكن ميسي قائد المنتخب الأرجنتيني نفسه، مثل عدد من لاعبي المنتخب الآخرين، لم يكونوا على متن الحافلة أثناء أداء الأغنية "العنصرية".

المصدر: RT