شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

9 اصابات بحوادث سير على طرق المملكة

9 اصابات بحوادث سير على طرق المملكة
القلعة نيوز:
قال الملازم اول أنس الخالدي من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت مع حادث تصادم على طريق الأزرق الزرقاء، نتج عنه 4 اصابات متوسطة، تم اسعافهم إلى مركز طبي الأزرق.

وأضاف خلال التقرير المروري على اذاعة الأمن، أنه تم خلال الـ 24 ساعة الماضية، ايقاف مركبة ديانا من قبل دورية محطة راس النقب، كانت محملة بكراتين زيوت نباتية، وعند ايقافها تبين وجود بداية اشتعال بالحمولة، ولم يكن السائق مدرك لذلك، وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة، وقطع حركة السير باتجاه الجنوب كإجراء احترازي لحين رفع الزيوت والعوائق عن حرم الشارع العام.

هذا، وتم التعامل مع مجموعة من المخالفات الخطرة التي تهدد الأرواح، حيث تم تصوير مركبة على الطريق الصحراوي تراوحت سرعتها بين 90-199، وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق السائق.

من جانبه، قال الرائد عبد المجيد زيدان من ادارة السير، ان الادارة تعاملت صباح اليوم مع سيارة قامت بتغير مسربها بشكل مفاجئ أمام كلية الزراعة بشارع الجامعة، تسبب بإعاقة حركة السير على عدة مداخل، وضرب الجزيرة الوسيطة، وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة لإعادة فتح الطريق.

ونوه إلى أن الادارة تعاملت خلال الـ 24 مع عدة حالات دهس، حيث تعرض مواطن للدهس في ضاحية الأقصى، وكانت حالته متوسطة، كما تعرض اثنين من المشاة في شارع كلية الرياضة اثناء رجوع المركبة للخلف، إضافة إلى دهس طفلين في مأدبا أثناء لعبهم بالدرجات الهوائية وكانت اصابتهما متوسطة.