شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

استشهاد 10 فلسطينيين جراء قصف الاحتلال منزلين وسط قطاع غزة

استشهاد 10 فلسطينيين جراء قصف الاحتلال منزلين وسط قطاع غزة

القلعة نيوز- استشهد 10 فلسطينيين وأصيب آخرون جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي منزلين في البريج والنصيرات وسط قطاع غزة خلال ساعات فجر وصباح اليوم.

وقالت مصادر فلسطينية إنه استشهد خمسة مواطنين وأصيب آخرون جراء قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي لمنزل في مخيم البريج وسط قطاع غزة، كما استشهد خمسة مواطنين في قصف إسرائيلي استهدف أحد المنازل في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
من جانب آخر قصفت قوات الاحتلال الإسرائيلي بالقذائف المدفعية، شرقي بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
--(بترا)